Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут в чате Рагуил

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Рагуил Посмотреть сообщение
    Мут дан был за то, то Вы слишком активно пытались доказать несправедливость выданного мной мута варлоку Ninochka за мат. Я отправил Вас обжаловать сюда на форум.Не кооректно и не справедливо? приведите скрины где я дал мут не по делу
    Цитата Сообщение от Рагуил Посмотреть сообщение
    приведите скрины где я дал мут не по делу
    вот вы приведите пример где я не прав в этой фразе: А вам разьве можно объяснить что вы не правы???
    вот ссылка http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=106712

Вот и пример! Теперь "yep"(йеп) считается матом? это же что так завуалировали а???
    зато "великий" сукстус ответил четко там! да мне и тому игроку простите какое дело до того что и кто там когдато гдето вуалировал???? тут конкретная ситуация и конкретный человек? Какое право сикстус имеет сравнивать хозяина той темы с кемто?!
    вот и пример вам! что захотели то и написали игрокам как захотели так и протрактовали правила сервера!

Да и чтобы создать и оформить тему надо мин 20-30мин потом ждать ответа 1-8часов и вот даже если вы ошиблись с мутом(допустим) игрок то уже мут отсидел, не играл и ему было доставленно СИЛЬНОЕ неудобство. Вы что просто напишите извините?! и все??? Вот это дела!!!
    Последний раз редактировалось Neyron1; 12.08.2012 в 21:34.

Ваши права