Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аренят с читом, паладин из вражеской тимы - дружеская цель, не могу нанести ему урон!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Цитата Сообщение от Sydorr Посмотреть сообщение
    1.Volandpro
    2.Орда
    3.WoWScrnShot_081212_183440.jpgWoWScrnShot_081212_183352.jpg
    4.на скрине четко видно что мой напарник Барбитура (маг), а команда вражеская состоит из (вара) Йатушонко и (холи паладина) Volandpro!
    Видно что наведенный таргет на паладина есть дружеский и он пишет мне, пытаясь что то обьяснить! Вар с его тимы - цель вражеская и индикатор тому подтверждение.
    5.Скрин был сделан 12.08.2012 в 18 34 по мск!
    Не могу сказать на счет предыдущей Арены, приста и МК ( тестить надо) , но в данном случае возможно так повлияла на перенос на арену моя команда ( тоже нужно по тестить будет)
    До попадания на арену данный игрок, был в Дуратаре, чекала его тиму .
    Собралась дальше , не тот макрос клацнула, в таргете был Volandpro. Видимо в тот момент его призвало на арену
    ( дума релог наверное сделал) подождала, что бы снять , потом портнулась к нему, попала на Арену.
    Судя по тому, что овцевать маг все таки мог , значит баг слетел.
    скр вашего чата на арене : http://imageshost.ru/photo/206258/id2261579.html
    Не считаю это читами или каким то багом намеренным, в любом случае нужно по тестить все,
    если, есть желающие помочь мне в этом ? Отпишите в личку, буду очень благодарна.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Liss De'Lisor за это полезное сообщение:

Volandpro (13.08.2012)

Ваши права