Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Несправедливо!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Несправедливо!!!

Как понять возврата не будет? Это опять ВАШ косяк,почему мы должны страдать,некоторые люди вообще покупали бонусы,что значит не будет возврата и начисления более?Это уже деньги и труды людей,которые голосовали,либо покупали эти бонусы,вы буквально кидаете людей уже в который раз!!!Как так можно я не понимаю?У меня сомнения по поводу вашего сбоя,не захотели ли вы сократить количество бонусов у народа,чтобы они ещё больше покупали?Начислили с вайпа,подумали,что то многовато,и рас подсакротили?Что то вы быстро отреагировали на ваш сбой,и сразу сказали что возврата не будет,как то странно.Сейчас половина сервера не в курсе шардов и не в курсе что возврата не будет,я не представляю себе что будет когда все поймут,что вы не хотите возвращать бонусы.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 49).
    На варе было 300бнс, стало 50, заебок ваще =/

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 274).
    Цитата Сообщение от Darkfurys Посмотреть сообщение
    После сбоя, практически у всех,стало 1к бонусов. После чего и сделали в некотором роде "урезание" бонусов. Кому то бонусы достались просто так. Повторных попыток вернуть бонусы не будет. Тема закрыта.
    По другому, вернуть бонусы ну никак. Раздавать бонусы тоже не хочется. Проносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Ваши права