Альянс:![]()
Ирокезз Друид Cata х25
Иррокезз Шаман Cata х25
Агрилка Паладин Cata x25
Neon Жрец Cata x25
Гробофщик Охотник Cata x25
Шорох Чернокнижник Cata x25
Shoroh Рыцарь Смерти Cata x25
Лолнубпро Маг Cata x25
Шопот Разбойник Cata x25
Кригер Воин Cata x25
Afradita Друид Cata x25
Smoyk Охотник Cata x25
Wops Маг Cata x25
Vinisuella Жрец Cata x25
Pioneer Маг Cata x25
Величайший Воин Cata x25
Орда:
Irokezz Паладин Cata x25
на моем компе можно оффу держать. лаги такие, как будто БТФ3 в три окна включил на ультре.
228
незнаю незнаю, у меня комп оч древний 700мб оперативка, 1.1 частота процессора( но нечо тянет, правда лагает на бг немного но а так все норм)))
Эни, на серкле ката стоит по верх лича, Тралл до сих пор в огримаре, за коровником стоит, много мобов под локами, много руды, травы и тд, много нп, которых на кате нету просто. и многое многое 100% инфа, у меняя друг магом под локу упал и провалился в другую, личевскую, кажется это были когтистые горы
Трехкратный чемпион серкла по офтопам), но ведь ясен перец, оф он лучший
У меня лагало из за Quest Helper'a. Сейчас, тьфу тьфу тьфу, все норм.
у меня 2кома на одном стоит XP на другом 7 ,по характиристикам они почти одинаковы но на котором 7 постоянные лаги на бг и в рэйдовых инстах ,на ХР ни разу ни лагало![]()
Стоит машина: i5 2400k, MB Asus z68, Mushkin 2x4096MB 1866 MHz, рейд из 2 WD CB 1 Tб 64 Мб кеш + Радик 6870.
Так вот на рейде хардов стоит В7 ультима, на левой 250 стоит Ubuntu 10.04 (полностью перекомпил ядра и остального ПО).
Даже при таких х-ках лагало и всеравно что под виндовозом что под линькой ситуация все таже. Исправил все методом тыка, а собственно подбором аддонов.
Можно удалить полностью папочку ../Interface и можете убедится что все работает на ура. После этого с curse.com качаем необходимые аддоны и проверяем версии (от 4.0 до 4.3) пока не найдем оптимальные, тоесть пока не исчезнут лаги. Понимаю что метод очень долог и требует много сил и нервов, но у меня 100% рабочий. Больше методов на нашел как исправить лаги.
Для слабых ПК повысить производительность помагает Game booster
Чуман Elem/Restor Shaman Cata x25 Horde
Военсветы Retro/Proto Paladin Cata x25 Horde
Врешнеуйдеш Sub Rogue Cata x25 Horde
Gisborn FDK Cata x25 Horde
Tranzero Arms Warrior Human Cata x25 Aliance
Транзеро Restor Shaman Cata x25 Aliance
Варнервиагро Proto Paladin Cata x25 Aliance
Транзерчег Sub Rogue Cata x25 Aliance
Грей, 560ti ещё чуть более чем нормальная, надо 680 новую брать
Кажись нашел в чем трабл. Проблема заключается в утечке памяти. Делал тесты:
- Запустил ВоВ сходу жрет примерно 1-1,5 гб оперативки
- Спустя 2 часа уже 3 - 4 Гб
- Еще через 2 часа 5-6 Гб
Больше тестить не получилось, так как либо дискон, либо выкидывало критом.
Думаю что скорее всего трабл с крякнутым WoW.exe, тоесть WoW_Circle.exe,так как все остальные компоненты клиента native - родные от Близзов.
Но с этой траблой нид обращатся к самому разработчику сервера ну и самой крякнутой екзехи.
Чуман Elem/Restor Shaman Cata x25 Horde
Военсветы Retro/Proto Paladin Cata x25 Horde
Врешнеуйдеш Sub Rogue Cata x25 Horde
Gisborn FDK Cata x25 Horde
Tranzero Arms Warrior Human Cata x25 Aliance
Транзеро Restor Shaman Cata x25 Aliance
Варнервиагро Proto Paladin Cata x25 Aliance
Транзерчег Sub Rogue Cata x25 Aliance