Почему меня забанили???на 60 дней ник Onevirys????shok
Почему меня забанили???на 60 дней ник Onevirys????shok
http://forum.wowcircle.com/showthrea...light=Onevirys - вот за что.
Турбоветролет
mini faq cata
Критерии банов/мутов на реалмах logon
Правила и рекомендации
Как начать играть
Мои персонажи
Дайм
Даймище
Даймхилер
Даймэнх
Даймфурик
<GM> гильдии "Инквизиция"[свернуть]
посмотри в бд какие ip заходили я этого перса купил,и сразу в бан улетел...IP у меня не меняется
Турбоветролет
mini faq cata
Критерии банов/мутов на реалмах logon
Правила и рекомендации
Как начать играть
Мои персонажи
Дайм
Даймище
Даймхилер
Даймэнх
Даймфурик
<GM> гильдии "Инквизиция"[свернуть]
Ирокезз (13.08.2012)
да ладно хорош,и в чем именно то что на фанах играл?
---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:01 ----------
Я вот к чему клоню перса проверте,убедитесь что не мой IP был я перса купил,и не друг и не кто мне не фармал просто купил перса,мне бы амнистию) Я был бы очень благодарен,тоже поймите меня)обидно,я то не знал про фарм такой,да и там 220к голды моей,только шмот не удаляйте)если что за него могу заплатить
Последний раз редактировалось Xiloviryc; 13.08.2012 в 01:12.
твой\не твой айпи, но нарушение на лицо, них хорошо виден. всё. бан. а пичаль за плохую отмазку
Ирокезз (13.08.2012)
Первый раз такие админы,вы как бы должны проверить все,т.е багом будут фармиль продавать их пакупают!а вы банить без разбора и пох кто за него играет?да?
И что же ясно?слушай парень ты че такой крутой то все тебе ясно все понятно
---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:24 ----------
все смотрится по ip
---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:25 ----------
Если админу лень это посмотреть то такое отношение к игрокам,я бы фармил я бы куй забил и не писал бы сюда накуй не нужно