"В результате сбоя, практически на всех аккаунтах, стало ровно 1к бонусов. " Ну вот всегда так, вот что значит "практически" ?? Я играю тут уже очень давно ... и у меня остались 6 аккаунтов, пользуюсь только одним.. и было у меня там около 770 бонусов ну +-, ну думал когда будет 1к потрачу(потратил бл**ь) ну бонусы у меня все пропали, конечно же мне восстановили целых 50 бонусов, но я же давно тут играю я уже ко всему привык, но потом я захожу на один из своих аккаунтов на котором даже персонажа не было уже около года и там 200 бонусов, ну где справедливость ??? Каким образом там появилось 200 бонусов, ну что за вечный бред, а? За-то моему другу который здесь уже не играет более года на его акк пришло ему 1к бонусов, он никогда ни за серв не голосовал ни донатил .. ну за-то ему компенсации пришла дааа... и так я уверен всем кому пришла у тех ничего не было из бонусов, а тех у кого были как всегда ..
Хотелось бы узнать каким методом вы производите восстановление утерянных бонусов? Потому что мое личное мнение что вы просто берете и кидаете бонусы хаотично на разные аккаунты.. так как людей у которых пропали бонусы довольно много, но и довольно много тех у кого стало по 1000 бонусов, которых у них никогда и не было.
Накипело.