Я всегда испытываю неудобства связанные с Хватка+античит и тому подобными действиями в игре;
Когда хороший пинг и отсуствует серверная задержка, всё работает корректно, тема бессмысленна;
Ниразу не откатывало назад после хватки смерти при включенном античите, ничего не следует менять;
Я Блад ДК 85го уровня, мне нравится, что античит играет на моей стороне, тролфейс.
У всех кто живет в одном городе где расположен ДЦ пинг ниже 10.
Тема, нужная и очень актуальна поскольку играть против дк (когда у тебя пинг около 40) становиться сложно, особенно если ты кастер. Тут речь идет о том что дергает 1 сек, лично меня дергает пару секунд и то если стоять как вкопанный, а если блинканулся то можно и дольше летать. А что такое 3 сек под дк? это как минимум все долы наложены заново или отхил дк и можно заново начинать бой.
С другой стороны полный сервер читеров тоже не лучший вариант, я помню на личе х5 момент когда на бг 50% бегали на спидхаке или телепортом таскали флаги.
Котомед - ферал (танк)/рестор
Cataclysm x 25 (Альянс)
Ищу пвп/пве гильдию с РТ 21.00-24.00.
О чем снова плачет криворукое сословие игроков? Почему, при игре за дк, ни разу никого в такие лаги я не ловил? Почему, играя не за дк, я ни разу не попадал в подобные лаги, несмотря на стабильный пинг 110+? Мне кажется, что что-то надо менять тем кто плачется, например подарить четырехлистный клевер - ведь им, видимо, хронически не везет...
Последний раз редактировалось GRD; 13.08.2012 в 11:33.
7 vs 61
приятель...
ОК, у тебя маг или лок есть?
Если ты за альянс то давай у шторма протестируем на тебе и посмотрим будут у тебя скачки или нет.
Эта проблема существовала с самого открытия этих серверов, ещё когда он назывался wow-msk.
И она встречается достаточно часто где-то в 95% случаев, по себе сужу всегда играл мага.
Вопрос к тебе можно?
Как ты судишь играя за ДК ловил ли ты кого в такие лаги? shok
Ведь у тебя на мониторе он просто стоить 1-3 секунды не двигаясь (а у притягивания никаких стан эффектов нет), это у твоего противника на мониторе все прыгает хз как.
Так что не надо защищать этот баг он есть, вопрос стоит в том чтобы решать его надо.
А способов использовать данный баг куча и на арене и на БГ.
Что такое пару секунд лагов хила на 3х3 или 5х5? Это как минимум может вылиться в -1 напарника.
Котомед - ферал (танк)/рестор
Cataclysm x 25 (Альянс)
Ищу пвп/пве гильдию с РТ 21.00-24.00.
ты что дибил? за дк никогда не играл а еще рот открывает. лично у меня противник АБСОЛЮТНО ТАК ЖЕ прыгает туда-сюда. так еще и не просто обратно а по всей местности в пределах 20ти метров. в итоге за 3 секунды стояния я нанесу ему 1 удар. 2 если очень повезет. и его все эти кидания могут закончиться не возле тебя а хз где. и тебе до него еще бежать прийдется. + срабатыват в 70% случаев она с задержкой. т.е. после притяжки противник телепортируется возле тебя аж через 2 секунды, ну и начинает свое дергание. а бывает вообще притяжка не срабатывает. когда она работает стабильно намного проще играть. никаких случайностей. абсолютно предсказуемый бой. и никто на тебя рот не откроет.
Последний раз редактировалось Let's Drive And Shoot Him; 13.08.2012 в 18:10.
Мертвые не дамажат (с).