У меня вопрос к Никите, буду ли эвенты в ближайшее время? Потому что народу мало, делать вообще нечего, пусть хоть события будут. В этой теме люди оставляют свои предложения, чтобы ими воспользовались, почему бы не принять их?
У меня вопрос к Никите, буду ли эвенты в ближайшее время? Потому что народу мало, делать вообще нечего, пусть хоть события будут. В этой теме люди оставляют свои предложения, чтобы ими воспользовались, почему бы не принять их?
Последний раз редактировалось Neo; 13.08.2012 в 11:55.
Ну так многое и не надо, самые интересные, на ваше усмотрение. За 1 - 2 суток до проведения ивента, создаете тему (можно ввиде опроса "За или против?" ещё раньше). Люди голосуют, а потом либо вам решать что дальше с инвентом делать реализовывать или отменить. В голосовании видно количество проголосовавших.
Neo, моё дело предложить!) Тебе решать.. вам модератор РК не нужен, мне ласандр предлагал на должность заступить?!
Рк? Есть рк канал на этом сервере?
akronis, вроде есть. в канале логона надо смотреть
Neo , tak moget vam nugen event master 4tobi organizovovat' iventu ?
Да мне по***
Nelerion^, тут никто пока не нужен. Говорю это с полной уверенностью в своих словах! Онлайн маленький ГМ справляется САМ!
Neo в качестве ивента предлагаю устроить хотя бы одно бг, регали 8х9 игроков случайку, не закинуло на бг. Сервер всё таки пвп считается... вроде как... пве почти мёртвое и без того, а для пвп чего то не хватает!
Последний раз редактировалось Neo; 24.08.2012 в 21:59.
akronis, БГ не являются составляющей ивента на 100% уверен в своих словах, оно будет являться если будет 5 на 5 допустим на Гуррубаши при определенных условиях!