Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
BiS list for Prot Warrior 3.3.5. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Унылый копипаст. Автор дно.

2. 2 пользователей сказали cпасибо FRIENDLY_FIRE за это полезное сообщение:

redojke (23.02.2016),Zhekich (11.08.2012)

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Унылый копипаст. Автор дно.
    Это не копипаст.

И я согласен с мнением, что автор не сильно постарался выделить именно Бис-шмот.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    Это не копипаст.
    Для этого воспользуемся руководством с www.tankspot.com
    yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    yao-ming-fuck-that
    Да, нашел Best in Slot! Warrior Tanking Gear "At a Glance" тему.

P.S.
    II. Icecrown Citadel Heroic Mode BiS Gear

(in progress)
    - оригинал. Улыбнуло.

...был лучшего мнения о ТС.
    Последний раз редактировалось Zhekich; 11.08.2012 в 09:42.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Zhekich за это полезное сообщение:

FRIENDLY_FIRE (11.08.2012)

Заблокирован Аватар для yoyo
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 28).
    То есть собирая стаму и броню у меня будет недокап трита
    То есть собирая авоид у меня будет мало трита
    То есть собирая трит у меня будет мало и авоида и брони со стамой?

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от yoyo Посмотреть сообщение
    То есть собирая стаму и броню у меня будет недокап трита
    То есть собирая авоид у меня будет мало трита
    То есть собирая трит у меня будет мало и авоида и брони со стамой?
    1. Почему недокап трита? на вещах с "зелёной" броней обычно больше силы, чем на соответсвующих вещах без брони. вывод: больше ТПС (больше силы и больше силы атаки за счет брони [талант Во всеоружии])
    2. Мнение: да,меньше трита. [проблема получения ярости]
    3. Нет, неверно. Трит специально никто не собирает. Достаточно тех характеристик (сила), что есть на одежде.
    Последний раз редактировалось Zhekich; 11.08.2012 в 17:15.

Поблагодарил(а)
    58
    Т.к. первое сообщение было изменено, то

Последний раз редактировалось Valker; 11.08.2012 в 20:12.

1. Набор EH. Добавить ссылку на бонус 4т10.
    2. Не считаю минусом тот факт, что танк будет все время получать урон. Не такое уж и продолжительное время по сравнению с остальными танками и танками в авоиданс-спеке/одежде. В ЦЛК и РС все танки получают урон бОльшую часть времени. Если есть данные по таймингу получения урона разных танков - предоставь, будет интересно взглянуть.
    3. Проблемы с угрозой при адекватном билде, символах и соответсвующих действиях рейда не будет. Так можно сказать про любого танка (за исключением, может быть, ДК) - мол, у него будут проблемы с аггро, что не является истиной.
    4. Еще раз рекомендую автору убрать класс AV - избежание, и заменить его классом AR - броня. Мнение: броня против физических боссов даст больший эффект, чем авоиданс. И к тому же небольшой прирост авоиданс характеристик (промах, уклонение, паррирование), на которые действует диминишинг, по сравнению с классом AR, даст также небольшой эффект.
    5. Мнение: класс Т - угрозогенерация может быть собран как и для класса EH, так и для класса AR (док-во, мое сообщение в темах про БиС лист на воина и Скрины танка).
    6. Класс UH вообще не стоит приводить для воина, т.к. авоиданс и блок в размере 102,4% может собрать и держать постоянно только паладин танк (за счет блока и талантов Щит небес и Оплот).
    7. Подправить ссылку на комплект одежды класса EH - не собран бонус 4т10.
    8. Добавить ссылку на комплект одежды по классу AV (AR) и классу T (2 варианта: для EH и AV (AR)).

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    ээ ну в общем суть такая. предоставлены наборы сперва сферические в вакууме каждой сборки, а позже уже более менее наборы состоящие из комбинаций этих наборов.

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:17 ----------

и eh это и есть броня + выносливость.
    и каком таком великом приросте ты говариш?
    прирост примерно 5-7% уменьшения физического урона. при том что деморализируюший крик дает -10% уменьшения физического урона наносимого боссом. и ненадо говарить про то что это взято с каты. еше в наксормасе это дело протестировали на мексене и результаты тестово покозали что снижение равно 10%, просто в катаклизме деморолизатор сделали на % уменшения. что больше коснулось пвп, в пве как было так и осталось.

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от valker Посмотреть сообщение
    ээ ну в общем суть такая. предоставлены наборы сперва сферические в вакууме каждой сборки, а позже уже более менее наборы состоящие из комбинаций этих наборов.
    наборы/сборки комплектов для каждого класса не увидел (кроме класса eh, но сборка кривая - нет 4т10; если уж на то пошло, то для класса eh [без 4 т10] нужно брать все нонсет вещи: грудь, плечи, руки и штаны).

и eh это и есть броня + выносливость.
    мнение: нет. это или выносливость, или броня (достаточное кол-во, не обязательно обе трини на броню ставить). невозможно максимально повысить оба эти параметра в одной сборке одежды.

и каком таком великом приросте ты говариш?
    прирост примерно 5-7% уменьшения физического урона. при том что деморализируюший крик дает -10% уменьшения физического урона наносимого боссом. и ненадо говарить про то что это взято с каты. еше в наксормасе это дело протестировали на мексене и результаты тестово покозали что снижение равно 10%, просто в катаклизме деморолизатор сделали на % уменшения. что больше коснулось пвп, в пве как было так и осталось.
    это к чему? я не спорил с тобой по поводу уменьшения атаки босса за счет деморализующего крика. переформулируй вопрос.

Если это относится к классу AR-броня, то лучше понизить физический урон боссов (точно также как ХП дает "подушку безопасности" для магических атак), чем надеяться на рандом: уклонюсь, паррирую или промахнуться по мне. Броня против физических атак, это почти тоже самое, что кол-во ХП против магических атак.
    Последний раз редактировалось Zhekich; 13.08.2012 в 10:37.

Поблагодарил(а)
    133
    то к чему? я не спорил с тобой по поводу уменьшения атаки босса за счет деморализующего крика. переформулируй вопрос.

Если это относится к классу AR-броня, то лучше понизить физический урон боссов (точно также как ХП дает "подушку безопасности" для магических атак), чем надеяться на рандом: уклонюсь, паррирую или промахнуться по мне. Броня против физических атак, это почти тоже самое, что кол-во ХП против магических атак.
    -_-
    Против мили боссов эффективней намного использовать авойданс а не броню.
    На саурфанге между прочим авойданс важнее брони, так как за каждый удар который прошелся по твоей тушке, он получает 1 энергию что равно +1% его урона. да и заменой пару вешей на авойданс на этого босса заметно снизит получаемый урон. так как не будет происходить разгон босса за счет увеличения количество энергии(хотя он вроде дк - значит сил рун) + небудем получать плюхи что заметно снизит напряг на хилов.
    И магические боссы между прочим тоже бьют физическим уроном. - на той же синдрагосе, она что не бьет тебя физически?конечно же бьет. именно поэтому против магических боссов исползуетса броня и хп, так как комбинации с авойдансом бесполезны. Хп - что бы не сдохнуть от заклинаний, броня что бы уменьшить урон от физ атак.

Поблагодарил(а)
    58
    -_-
    против мили боссов эффективней намного использовать авойданс а не броню.
    на саурфанге между прочим авойданс важнее брони, так как за каждый удар который прошелся по твоей тушке, он получает 1 энергию что равно +1% его урона. да и заменой пару вешей на авойданс на этого босса заметно снизит получаемый урон. так как не будет происходить разгон босса за счет увеличения количество энергии(хотя он вроде дк - значит сил рун) + небудем получать плюхи что заметно снизит напряг на хилов.
    мнение: повысив показатель авоиданса на 5-7% (цифры из головы, ибо я не собирал комплект на авоиданс характеристики в планировщике, а ты так и не предоставил), не думаю, что существенно выиграешь в выживаемости. опровергни, докажи это путем приведения конкретных цифровых характеристик (показателей авоиданса) твоего класса av.

и магические боссы между прочим тоже бьют физическим уроном. - на той же синдрагосе, она что не бьет тебя физически?конечно же бьет. именно поэтому против магических боссов исползуетса броня и хп, так как комбинации с авойдансом бесполезны. хп - что бы не сдохнуть от заклинаний, броня что бы уменьшить урон от физ атак.
    хватит той брони, которую получаешь с комплекта для класса eh (в моей сборке) [кольцо можно заменить на броню без падения общего кол-ва хп].

P.S. Ты так и не подправил сборку комплекта для класса EH (нет 4т10).
    Также хочется услышать твое мнение (ТС) по поводу определения понятия "стамобот" для танка.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1115455

здесь приведено мнение одного игрока, хочется узнать, как думаешь ты (ТС).

Исходя из этого, возможно, я напишу еще одно мнение по поводу класса EH.
    Последний раз редактировалось Zhekich; 13.08.2012 в 11:51.

Поблагодарил(а)
    133
    мнение: повысив показатель авоиданса на 5-7% (цифры из головы, ибо я не собирал комплект на авоиданс характеристики в планировщике, а ты так и не предоставил), не думаю, что существенно выиграешь в выживаемости. опровергни, докажи это путем приведения конкретных цифровых характеристик (показателей авоиданса) твоего класса av.
    Сушественно именно в каком ключе понимать? сушественно может быть и 100%+ и 5-10% выгоды. На примере того же саурфанга примерное время танкования каждого танка на саурфанге 30-40 секунд до смены. 10 секунд мы имеем польное блокирования остольные 20-30 нам будет нанесено 10-15 ударов и имеея 60%+ авойданса получаетса что пройдет в среднем 4-7 ударов и то не факт. получаем что босс получт прибавку всего 5-10% к урону, если же ЕН набор приблизительный авойданс его будет 50% то есть это 5-8 ударовв среднем и урон увеличтса н 7-15% это намного больше получаемого урона и броня уже к середине боя с саурфангом будет иметь меньше пользы так как урон увеличитса значительно, по сравнению если бы мы уже использовали веши с авойдансом.
    P.S. Ты так и не подправил сборку комплекта для класса EH (нет 4т10).
    Также хочется услышать твое мнение (ТС) по поводу определения понятия "стамобот" для танка.
    ты неправильно рассматриваеш ту ссылку - там набор вешей с максимальным хп+ броня что соотвествует критериям набора ЕН. это не значит что данный набор следует досконально 1 в 1 собирать. поэтому там и нет бонуса 4т10. полноценные наборы будут добавленны позже. а именно варианты комбинирования разных набор для определенных ситуаций.
    Цитата Сообщение от Орк_в_3D Посмотреть сообщение
    1.БиС на стамину а не стамину+кап меткости.слово стамобот как бэ подрузамевает сбор крошек стамины в ущерб другим статам.пример: в гайдах ежей всегда даются несколько бисов где собраны разные статы,т.е. на игроков считающих один или два стата наиважнейшими над третьим.на вкус и цвет...
    2.разница в билде с вкачаными ветераном и крепостью недаст различий в хп/броне.
    3. собирать мастерство в ущерб стамине,ради избавления от 2х-3х доджей за бой?ну ну
    Стамобот - это ругательство. им обычно обзывают нубо танков дорвавшихся до хорошого эквипа при этом не собрав не кап зашиты, ни кап меткости. Стамина без брони бесполезная штука. таким мокаром можно собрать и варлока на стаму - от этого он не станет танком.
    Насчет мастерства - реально - бессмыслено собирать кап как для дд, сильный ушерб в отношении большинства стат. лично для моего танка вполне хватает 3.5%
    - и да это ложь о том что 2-3 доджа за бой - так как шанс парировать 17% у босса + 6.5% додж - то есть это 23,5% процента атак будет уходить в никуда при этом сильно будет мешать набрать агро. поэтому лучше всего иметь веши с мастерством.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права