не один талант ветки бм не работает по формулам инфа сто, все статы пета взяты с потолка инфа сто, у пета нет ресы, скорость передвижения игнорирует таланты билда пета инфа сто..о чем здесь можно говорить?что за бред здесь пишите..
не один талант ветки бм не работает по формулам инфа сто, все статы пета взяты с потолка инфа сто, у пета нет ресы, скорость передвижения игнорирует таланты билда пета инфа сто..о чем здесь можно говорить?что за бред здесь пишите..
работа бм и петов мм или сурв взята "на глаз" примерно как на ат и хватит.
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:21 ----------
4года игры за бм
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:22 ----------
6 баг репортов
недавно узнал личную пошту нона поетому как напишу баг репорт дам ссылку почитаешь
Ну ХП у петов действительно маловато, а вот урон похож на правду.
Скалирование хп нормальное, специально перерасчитывали, снимая/добавляя вещи со стаминой. Выносливость питомца 0.45 от хозяина, при травле x1 0.54, при х2 0.63. Урон также проверили, ап и урон от базовых атак соответствует.
Не правильно пашут собственные резисты питомца (их нет), много проблем с движением пета (фризы на месте, передвижение после команды и т.д.), наличие около 70% собственного крита, не пашет талант Рев самопожертвования, неправильно работает талант Звериная стремительность (вместо 30% скорости увеличивает на нечто большее, пет носится как под спринтом). Может кто-то и считает все это фатальным для игры, но лично я не вижу особых проблем...плюс на минус дает равно)
а ты проверил базовый уровень пета без шмота и ЖТ...ты знаешь сколько он должен быть?или 6.5к хп для моба 80лвл у которого должно быть 12600хп это нормально для тебя?
так же и с ап пета...
а вообще все это неважно..главный баг это основная дамажащаяя абилка пета укус или цапнуть..которую нон урезал на 40% и ты считаешь что он делал какие то расчеты?
Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 14.08.2012 в 09:03.
Обычно для всех проверок я опираюсь на сайт, посвященный танкингу петов в вотлк http://bigredrhino.wordpress.com
Итак: http://bigredrhino.wordpress.com/pet-stats/
Base Pet Stamina at 80 is 361, and base pet health at 80 is 2,582.Видно кто-то сбрехнул от балды?а ты проверил базовый уровень пета без шмота и ЖТ...ты знаешь сколько он должен быть?или 6.5к хп для моба 80лвл у которого должно быть 12600хп это нормально для тебя?
Ах да, примеры же надо..вот например:
Forge of Souls (Heroic):
Unbuffed Stamina: 2002
Unbuffed AP: 3808
Pet Buffed Health: 34.6K
34к хп пета, 37к хп хозяина.
Hunter AP (Unbuffed): 4798
Hunter Stamina (Unbuffed): 2423
Pet Armor (Unbuffed): 22985
Pet Health (Buffed): 50K
50к хп пет, 58к хп хозяин
Подобно сопоставимые цифры можно проследить и у нас (кроме цлк)
Что же тут тебе не нравится? Питомец получает 22% охотничьей силы атаки (работает). Основная способность питомца наносит базовый урон (на 80 уровне 187) + 8% от ап питомца. 6000 ап хозяина дают питомцу 1320 собственной силы атаки, что в свою очередь дает питомцу шанс нанести 187 + (8% от 320) = 292 урона без талантно, что мы и можем наблюдать, например побив мм петом беззащитный маникен.так же и с ап пета...
а вообще все это неважно..главный баг это основная дамажащаяя абилка пета укус или цапнуть..которую нон урезал на 40% и ты считаешь что он делал какие то расчеты?
Если бедным охотникам лень это самим перепроверить, могу предоставить скриншоты...хотя да...тут же надо целый киношедевр снимать, иначе не поверят)
это какая то туфта...базовое кол-во хп стандартного 80 лвл моба 12600 с чего вдруг он должен после приручения потерять 50% хп..
и да..ты только рассматриваешь талант ЖТ но помимо есть еще и ветка бм которая тоже кое что должна давать
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:20 ----------
откуда ты взял это формулу если она выглядит так http://ru.wowhead.com/spell=17253
я вообще ничего не рассматриваю, и какая связь с базовым хп стандарттноого моба и питомца? где написано, что она имеет место быть?
И да, в ветке бм мой медведь 78 лвла, при моих 32к хп имеет своих 30к хп, что вполне соответствует вышепреведенным видео. На стамину/хп естественно взяты все таланты.
твоя формула с катаклизма, моя с вотлк версии др. демеджа, хотя они и идентичны. но да видно арихметикой тут владею я один, поясню:
(186 + ((rap * 0.40) * 0.20)) = 186 + (рап х 0.4 х 0.2) = 186 + рап х 0.08 = 186 + 8% от рап