Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
BiS на ДК танка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Орк_в_3D
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    Там предоставлена сборка на вара танка. Естественно ДК не носит щиты и одноручки (не фрост танк ДК) и оружие дальнего боя и сет т10 на танка. Поэтому именно их и стоит поменять для сборки на ДК-танка.

Краб...проносящий ЦЛК 25 ХМ (без напула со стороны хантов и рог) [без Лича]...Аккуратней со словами может стоит тебе быть? Я не переходил на личности. Я обсуждаю твою сборку - это критика.

Для новичков (для которых и пишется БиС лист) нужно знать, что кап меткости - 8% для мили атак и способностей. Со временем они, возможно, и поменяют данный параметр, но на первое время он должен быть неизменным.

Ты, как и я, обновляешь сообщения; в первый раз этих строк не было, как появились и я их и прокомментировал. В чем проблемы?
    я редактировал посты невидя твои,хотя и время позже.
    всё что нужно новичку есть в соседней теме,если они слепые,и немогут найти трэд с гайдом,значит им это ненужно, "если ищешь то найдёшь"(С)
    что изменится если я буду аккуратней со словами,заметь я написал не "ты краб" а "ЕСЛИ ты краб",разницу чуешь?
    "проносящий 25хм без хантов и рог" прям как звание,думаешь у меня небыло рейдов без них?вообще это не показатель,ибо есть много способов контролировать агро,если мы видели что у танка плохое агро,то придерживали дд секунд 5,срывающим давали сальву,присты и локи скидывали его,и тд.
    это неговорит о кривизне рук танка,а для бешенных дд есть Omen,который поможет им несорвать агро.сорвёт,сдохнет,- к нанесённому урону т.к. "мёртвые не дамажут".
    з.ы. непомню автор может удалять тут свои темы или нет,но если ты получил ответ на свой вопрос,рекомендую закрыть тему,ибо всётаки начался холивар.
    Последний раз редактировалось Орк_в_3D; 13.08.2012 в 11:18.
    Эльфищще 6826 ретрик,6.1к холик ОРДА х10 Pretorians

Орчищще 6405 фрост ОРДА x10 Pretorians

Ваши права