Говорю сразу тему удалят в 5 минут так что флудим поактивнее!
где 10тиминутки
где шмот в лк
где ульда
где корабли
где кодекс
Почему сервак не робит?
хД я чес слово не могу понять досейх пор чем вобще заняты люди там на верху в темах не отвечают по стуи меня давно должны были забанить и вобще что твориться с сервом уже как бы лето к концу подходит !!!! осталось 10 дней а ОНЛАЙН вобще то не повышается и больше скажу Не повыситься !!!
WoWScrnShot_081112_155849.jpg народ и вот за это дать бан 30д нормально!? что за новый ГМ bleat
Барыга (12.08.2012)
15) Тип нарушения: Оскорбление Администрации. Сюда включены так же пункты как, распространение слухов, распространение личной информации, клевета о сервере и Администрации сервера, оскорбление сервера, Игровых мастеров, Администратора, модератора чата или других представителей проекта, расцениваются как Ваше не уважение.
(Наказание от 30 до 60 дней блокировки аккаунта, в зависимости от тяжести нарушения)
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:13 ----------
Новый личный кабинет открыт недавно, так что ждите заполнения предметами.
В разработке.
В разработке.
Там же где и был, он никуда и не девался.
А толк что в тебе отпишутся что нет, конкретных сроков ни кто как обычно не поставит и опять вас накормят обещайками, вирджин такой вирджин
100% рабочесть всего и вся - на оффе.
тут - работает как смогли (и когда смогли) сделать разработчики.
игровой сервис предоставляется *как есть* без каких либо гарантий.
закрыто.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.