Скрин со своими вещами и статами сегодня кину.
Балансировать когда ты хилишь и тем и тем можно, в некоторых случаях это полезно, но стоит выбрать основной способ хила и второстепенный. При хасте 650 ед и крите 25-30% можно отлично хилить как в Обновлении так и Флешкой.
Deeanka
WoWCircle х25
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Что за бред?
Таким образом, для получения ГДК в 1 секунду, вам нужно набрать 50% скорости, что равно 1640 рейтинга скорости
wowraider.ru(с)
В первом билде при упоре на мгновенный хил, зачем хилить молитвой исцеления(без символа тем более)? Далее, "символ обновления" на циркле урезает первоначальный хил, что ставит под сомнение разумность его использования(друидов обычно в рейде хватает и наши хоты зачастую оверхилят сильно)
Билд номер 2 - отказ от "круга исцеления"? Массовый и не дорогой мгновенный хил менять на пару лишних % отхила молитвами - ну это по меньшей мере не логично...
Польза от "символа внутреннего огня" для пве лишь при соло прохождения инстов, в иных случаях кикать танков если агро не держат.
Перепроверено, исправлено.
Пробовала хилить с разными символами, разными способами, билдов за свою игру сменила не мало. Этот билд служит универсальным, позволяя не менять спек при ситуации масс хила и мейн хила в рейде. Плюс, как я уже писала мгновенный прок "Всплеск света" его настакивание "Прозорливости" дает нам мощный и быстрый хил, что никак не может нам повредить. Да и назовите вы мне таланты которые при данной ротации полезнее этих двух критикуемых?
Этот билд являет собой в первую очередь мейн-хил - это раз, два - посчитайте +3% к эффекту например "Молитвы исцеления" или того же "Великого исцеления". Большие цифры - большая прибавка.
Смотрите, при использовании моего билда у нас нет как такового "Круга исцеления", мы от него отказываемся. Следовательно приведите пример более полезного большого символа? Убедите, я соглашусь и исправлю свою "ошибку".
Последний раз редактировалось Deeana; 27.01.2012 в 19:19.
Deeanka
WoWCircle х25
Покажите уже скрин стат и шмота вашего! Дайте прикинуть куда развиваться!
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Misfits (27.01.2012)
эм.. обновление в 90% уйдет в оверхил. Тем более,если стоит символ.
Если честно,то не совсем понятна ротация. это что-то типа " Я великий друид"? я ,конечно нуб,но зачем брать усиленное исцеление и "улучшенное исцеление"? Если билд рассчитан на хотки и мгновенки? Когда стакается прзорливость,не лучше было бы юзать пох? для 2го то же самое,там " исцеление","великое исцеление" ,которым мы не пользуемся ? Почему бы не взять предел света,у которого r увеличен?
ну. не важно короче.
симв внутр огня не понятен )
Ну да..использование связующего исцеления тоже не совсем ясно для 2го билда, т.к. оно считается одним из основных? Оо
да и почему не взят круг..это одна из " вкусняшек" приста,ибо является смарт хилкой.
о, уже задавали такие вопросы
Последний раз редактировалось Mavka; 27.01.2012 в 16:43.
проверил неоднократно сейчас
на 10 "тыков" обновления уходит около ~12с+ при хасте ~670
напялил шмот весь который нашел у себя с хастой(1246) в итоге 10тычков уже ~11с, что говорит о правильной работе гкд и неправильном гайде
в круг одно очко перекинуть можно в том билде или из "благословенной устойчивости" (1% ко всему хилу)
или "божественное провидение" (2% к хилу молитвами и кругу)
в любом из этих случаев хпс только увеличится за счет мгновенного масс хила(если еще заменить ненужный символ внутр. огня)
Предположу что 550 хасты это софт кап подогнанный под определенные таланты и рейд бафы.
Перепроверено, исправлено. Неправильный гайд? Во-первых такого не бывает, бывают неправильные расчеты. Во-вторых, каждый гайд заточен под того или иного игрока, проверяющего свои домыслы на своих фактах.
Уж если кому-то так не хватает этого заклинания (в чем, собственно, не все, далеко нуждаются, сама же проверяла), то лучше взять талант из "Благословенная устойчивость".
Насчет символа внутреннего огня, приношу свои извинения, когда просматривала вчера заново символы, немного недочитала. Исправляю. При отсутствии "Круга исцеления" и символа на него, достойных символов в принципе и нет. Тот же "Символ оберегающего Духа" при столь малом использовании его хилами бонусов он не принесет.
Последний раз редактировалось Deeana; 27.01.2012 в 19:18.
Deeanka
WoWCircle х25