Фвар
350 Пве
Альянс
Опыт на ЛК большой, на кате не давно
рк дбм имею, микрофон есть
Рт не позднее 19 00мск
ник anggell
Ищу ПВЕ гильдию, с опытом фул проносов, с запланироваными рт
Фвар
350 Пве
Альянс
Опыт на ЛК большой, на кате не давно
рк дбм имею, микрофон есть
Рт не позднее 19 00мск
ник anggell
Ищу ПВЕ гильдию, с опытом фул проносов, с запланироваными рт
Последний раз редактировалось Angell; 16.08.2012 в 08:32.
молодец, засрал все темы и радуешься своей) не думаю что такого "адекватного" игрока кто либо захочет брать в гильдию)
Последний раз редактировалось Bacek; 13.08.2012 в 19:05.
slesh (13.08.2012)
Твой илвл 350, твои знания каты ничтожны, и ты + ко всему ищешь ги с фул проносом, забудь!
Фракция: Орда
Ник: Killyourself
Класс: Rogue
Расса: Undead
Pve: 367
Guild: From Noobs To The Heroes
2х2 3к
3х3 2.8к
5х5 2.5к ну тут мало реги.. за год не хватило добить 3к.. в next сезоне ворвусь
ну что сразу в унитаз смывать ты сам на кату пришол нуб нубом, не уверен что ты перед тем как зайти первый раз в игру сидел смотрел мувики о тактитах по всем боссам и инстантам, темболее это не офф это циркуль согласен со мной? тут своя тактика, на Лк я без проблем фул тактики знаю цлк рс об гер каждого босса есть опыты фул проносов, держал 2 гильдии более года, сам учился и учил парней, и не врубал фары как ты сейчас делаешь, просил лишь одно , пве шмот опр уровня, и не плохой дпс, хпс, дальше тестил в инсте и на маникене, а ты прости за выражение хрень несёшь
эмм...я лично смотрел и тактики и гайды по фаст одежке,в первую неделю выхода каты траили ткт,тогда ещё баг был на магмаре при пуле треша пулился босс в синьке 340 :d
на лич кинге за вара 25к дпс в одну цель по боссам цлк 25 гер в рс от 15 к дпс 25гер, теперь по кате , дпс от 18 к таже при таком уё....м шмоте как ты говоришь что всё ещё весело?)
---------- Добавлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:43 ----------
всё когда то бывает первый раз, бк лк ката, давай вместе поржём ) чё там)
Теме "Поиск гильдий" Выше. Глупо создавать отдельные темы. Закрыто
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)