сори, чёрная магия. уже месяц не играл и забыл всё нафиг после сессии и отдыха. нет смысла вешать 63спд, если от ЧМ экспы больше!
а то, что я хожу на БГ в пве - это чисто фан. меня даже в а8 палы редко убивают.
Хм... у меня появился вопрос по поводу некоторых талантов.
"Неистовство стихий" - у нас оно даёт двойной урон от заклинаний (200%), но судя по описанию раньше понимал что идёт 150%(стандарт) + 100%(талант), сильно я наверно губу раскатал...
"Потоки лавы" - даёт 24% к критическому урону, но при тесте вышло всего 4% увеличения дамага...
Буду благодарен если кто разьяснит по подробнее суть талантов.
Мне нужна полная информация о механике, как это работало на оффе, что от куда берётся, часто в описании совершенно не то что отображено в работе таланта. Английский не изучал в этом проблема, воввики мне не доступен.
Щас тестировал таланты и цифры не сходятся, охото понять механику...
я выше выложил билд. он универсален и удобен + глифы.
и вроде в подписе есть видео цлк10г и тп
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:37 ----------
Видео все старые и половина талов не робила, был фигово одет и были недокапы. но дпс такой всё равно решает:
ЦЛК (10н), Ребро
ЦЛК (10н), Саурф
ЦЛК (10н), Гниль
ЦЛК (10н), Проф
ЦЛК (25г), Саурф
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:09 ----------
Могу в принципе написать норм гайд. но для пве.
типо ротация, билд, чёкудазачемпочему!
Последний раз редактировалось Самочкэ; 27.01.2012 в 16:15.
Так. Неистовство стихий. Внимательно читаем описание - он апает дополнительный урон от крита на 100%. Обычный удар - 100%, критический удар это обычный + дополнительный урон, иначе говоря -> 100%+50% => неистовство апает эту самую 50% прибавку, в результате крит становится 200% от обычного урона.
Потоки лавы - тоже самое, апает дополнительный урон от крита, т.е. те самые 50%(100% с талантом). Т.е. при крите 200%+100*0.24. Итого, +12% к критическому удару лавой.
чёрная магия при капе хасты эффективнее чем 63 спд? Ойли?
ну тогда вообще можно брать 980хасты и всё. тотем даст тебе 220 хасты и не мучайся. но имеено ЧМ даёт прибавку. (на -1 к касту)
покажите мне элема на х1 с дпс`ом 19к+, у которого +63спд
у меня на манекене 10кдпс в 1цель, а не как у всех в 3 (даже без роста)
ммм...Кок раз точно нужно!).....Спс)