Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve холи прист, мой гайд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 510

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 7).
    Перепроверено, исправлено.

Цитата Сообщение от raze Посмотреть сообщение
    В первом билде при упоре на мгновенный хил, зачем хилить молитвой исцеления(без символа тем более)? Далее, "символ обновления" на циркле урезает первоначальный хил, что ставит под сомнение разумность его использования(друидов обычно в рейде хватает и наши хоты зачастую оверхилят сильно)
    Пробовала хилить с разными символами, разными способами, билдов за свою игру сменила не мало. Этот билд служит универсальным, позволяя не менять спек при ситуации масс хила и мейн хила в рейде. Плюс, как я уже писала мгновенный прок "Всплеск света" его настакивание "Прозорливости" дает нам мощный и быстрый хил, что никак не может нам повредить. Да и назовите вы мне таланты которые при данной ротации полезнее этих двух критикуемых?

Билд номер 2 - отказ от "круга исцеления"? Массовый и не дорогой мгновенный хил менять на пару лишних % отхила молитвами - ну это по меньшей мере не логично...
    Этот билд являет собой в первую очередь мейн-хил - это раз, два - посчитайте +3% к эффекту например "Молитвы исцеления" или того же "Великого исцеления". Большие цифры - большая прибавка.

Польза от "символа внутреннего огня" для пве лишь при соло прохождения инстов, в иных случаях кикать танков если агро не держат.
    Смотрите, при использовании моего билда у нас нет как такового "Круга исцеления", мы от него отказываемся. Следовательно приведите пример более полезного большого символа? Убедите, я соглашусь и исправлю свою "ошибку".
    Последний раз редактировалось Deeana; 27.01.2012 в 19:19.
    Deeanka
    WoWCircle х25

Ваши права