Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблемы явно не у меня!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Проблемы явно не у меня!

1.Все та же проблема с античитом.
    2.Откидывание персонажа.Сегодня был на арене(Хпал+Элем) против Мункина и ДЦ .После убийства Совы в очередной раз возникли проблемы с откидыванием персонажа.Всем известно, что арена может длиться более 30 минут, при таких проблемах с античитом помогает релог (и то ненадолго), его на арене не сделаешь.У Элема возможности убить "ДЦ" 1му было мало,а я не могу сойти с места,чтоб хотя бы дать ему стан,либо каким-либо другим способом помочь.И получилось так,что я стою на месте,а мой Элем носиться 40 минут на арене с пристом.Задержка при этом была 29мс.Проблема явно не у меня с интернетом,так как полсе выхода из мира и повторной загрузки проблема уходит.fire Или у меня после релога скорость увеличивается?!
    3.
    4.13.08.12 Logon 1
    5.Примерно неделю.
    6.10/10 Так как играть так невозможно.

P.S. Ответ:"Проблема у Вас,у меня все хорошо,тема закрыта" не устраивает!Хотелось бы услышать собираются ли с этим что-либо делать,когда и т.д. А и ещё: если же ответом будет "мы уже предупреждали вас, что работаем над устранением данной проблемы", то хочу вам напомнить что у вас есть для экпериментов тестовый сервер, а портить настроение и удовольствие от игры всему логону 1 на всех мирах одновременно в течение 2 и более недель как то негуманно с вашей стороны.

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:26 ----------

Эээм,создал к сожалению не в том разделе....Удалить сам уже не могу.Прошу удалить ее.
    Последний раз редактировалось Магвай; 13.08.2012 в 17:28.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Магвай за это полезное сообщение:

sam2604 (13.08.2012)

Ваши права