Ты, наверное, умеешь хотать сразу всех. Там же сразу идет волна-шип-волна-шип-волна и т.д. Как захотать 25 человек та еще и проходиться по ним ПП я хз.Попала с рандомами цлк 25 об. Зная тактику и спец способности босса, перед каждой спецабилкой захотывала рейд, когда рейд был под хотами, но идиоты стояли в аое на ребраде, по ним проходилась пп.
НО в отличие от тебя, мой рейд был под хотами, а твой получил от тебя только точечные директы, и толку от тебя как от рестор друида рейду не было. Как то так.
Ванга, ты? Если не ты, то прекращай, не получается.а твой получил от тебя только точечные директы
А ты наверное не умеешь хотать впринципе, раз для тебя это кажется проблемой. Готова спорить, софт кап хасты не собран, и гкд не сведено до 1 секунды. Без него затруднительно захотать рейд. У всех получается это делать, пришел ты и говоришь что не получается, и просто поднимаешь рейд директами.
Как я и говорила, софт капа нет. У тебя слабый гир, и то что ты не можешь держать большее количество рейда под хотами это нормально (хотя у меня получалось), не хватает опыта/рейд слишком слабый/и тд, это нормально. Оденешься, потренируешься, и со временем будешь нормально хилить.
Последний раз редактировалось Пихора; 13.08.2012 в 18:34.