День добрый!
Выделяем только то, на что сами обратили внимание? а как же:
Лично я на скринах, не вижу связи между Вашим "осмысленным" сообщением и общим смыслом разговора в чате. Вы были наказаны за то, что поддались провокации другого игрока, которого более смышленные люди сразу распознали как "тролль" (на скрине видно). Общение в чате - как снежный ком: начал один, продолжил второй и т.д. и т.п. Именно для предотвращения этого есть модерация чата. Вас таких "умных и сообразительных" уже было двое на тот момент. Могло стать больше. И насчет:
Пожалуйста огромное.
Я смею предположить, что за 16,5 часов Ваш 13 лвл не сильно пострадал от отстутствия возможности пройти инст. И впредь, чтобы не испытывать таких неудобств, советую подумать, прежде чем что-либо писать в общий чат.
И еще:
Это вроде не тема для обсуждения для моей адекватности или неадекватности, считаю этот комментарий в данном контексте не уместен.
Альтернатив может и не мало, но насколько мне известно, на сервере, где в чате сплошные скиллфлудеры, матерщинники и просто "тролли" играть малоприятно, что в свою очередь, тоже способствует уменьшению общего онлайна. И Вы, учитывая ваш "немалый опыт игры на разных серверах" должны были это понять, и уж тем более принять, во время регистрации аккаунта на нашем сервере.
Ничего личного. Будут вопросы - обращайтесь. С уважением, Astreya logon3 x1 Cata.
Всем добра!![]()