И внимательно сам прочти кв, который просишь исправить =) Там нужно в другую мишень, другое действие =) А именно кидаешь в мишень для дальнего боя копье (скил на 2), а затем последующие броски начинают считаться... Другое дело что это кв. хелпер лагнуто показывает, сам в начале запутался, там просто на мишени для дальнего боя, кв. хелпер показывает кол-во чарджей в мишень для чарджей ^^
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:54 ----------
Выложи мне скрин выполнения этого кв, что бы я видел что из чего у тебя сделано (я имею ввиду скрин открытого журнала с этим кв)
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:56 ----------
Могу лишь сказать, что в этом кв, кв. хелпер, показывает не верно, и нужно делать все как нид по кв, чардж в мишени для чарджа, дальний бой в мишени для дальнего боя, ближний с мишенями для ближнего, и самое главное включать логику и пробовать, пробовать и еще раз пробовать, и каждый раз по разному (я так всегда делаю в кв которые не выполняются сразу, и как ни странно но работает в 80% случаев ну и естественно предварительно гуглю)