В принципе можно просто в Личный Кабинет добавить функцию смены предмета, как считаете? Да и с вендором морочиться не придется (+близ-лайк). Думаю в личном кабинете это легче всего сделать можно будет.
В принципе можно просто в Личный Кабинет добавить функцию смены предмета, как считаете? Да и с вендором морочиться не придется (+близ-лайк). Думаю в личном кабинете это легче всего сделать можно будет.
Поднимем к верху
Пожалуй :) пускай еще рассмотрится мой вариант с Личным кабинетом :)
может внутриигровой вендор более сложно сделать, но все же это будет рациональнее, ибо если делать такую функцию в ЛК, то нужно будет перезаходить для смены итема, а потом ждать очереди (что касается х5), а во внтуриигровом подошел, сменил и готово.
ап.
Ну не на всех же серверах очереди, как я знаю, очереди только на х1ПвЕ и х5 :)
ну так там тоже хватает людей, которые хотели бы сменить фракцию без потери итемов
до фракционной персонализации когда еще небыло цлк массово люди покупали за деньги шмот с ик, потом в 1 прекрасный день шмот стал бесполезен изза ошибки администрации вот беда правда?
Беда бедой, но надо это как-то решить.
Уж лучше поставить вендора в миры, чем мучаться с лк)
Только вот куратору не будет прибыли с этого)
Ну мне то лично все равно, будет вендор или функция в лк, я просто предложил :) рероллиться я не собираюсь, так что мне от этого выгоды нет.
А на счет прибыли куратору, наоборот будет больше, так как многие сейчас с доначенными тринями, хотят рерольнуться, но жалеют шмотки, а благодаря этому все будет иначе.
Поддерживаю
Дракошка priest 6505 GS х5