тут все просто, у кого больше гс того и берем
тут все просто, у кого больше гс того и берем
И сразу же, начну критику:
1) Кто сказал, что паладины - лучшие танки? официальный пруф и ссылку, пожалуйста.
2) Забыл сказать, что комбат роги дают очень важный дебафф боссу, а именно +4% физ дамага по боссу. Да и роги очень и очень полезный класс, так как дают отличный ассист при напуле леди на танков на героических режимах.
3) Фрост дк - дают 20% к скорости атаки, суди сам по полезности ;)
Вообщем то, информация полезная, сам чего то дополнить больше не могу, ибо не вчитывался в текст, и всего не упомню)
Бред, обьясняю,был в цлк 10 гере своим шамой(энхом 5700ГС), фрост ДК(6200+ГС) показал дпс 7к, в то время как я показывал 9к
ГС не решает!!!!!!!!!!!!
На счет танков:
Вар-это класика, гора, так бы я его назвал.
Танчу своим ДК(блад) в связке с палом, очень удобно, особенно там где нужно таунтить адов, типо лич, гнилой, леди.Сам играл варом, кулл танк, но ДК и палы у нас рулят.Было такое что при снятии адов с танка(вара) забирал и босса, вывод:либо у нас мало варов рукастых, либо тупо проблемы с агрО!Так как с пала или ДК трудновато снять босса!
Вспомнил прикол, как на гнилом упал весь рэйд за исключением ШП, танк ДК и танка ПАЛА, мы в 3ем забили босса, ХП немного было, но суть в том, что вар бы не устоял в той ситуации, соотведственно-вайп!
В 10 гере били тухлого в 1го танка-пала,(был с рандомом, не думал что завалим)Так вот, на 9 стаках танк еще держался, я хз как)))) Но я уверен, что вар бы не устоял.Не подумайте, что я их обсераю, но факт, есть факт.
Последний раз редактировалось Pots; 12.01.2012 в 10:57.