Так-с... сходил на 10ке в Ульду посмотреть на Разрушителей. Вот такие вот скрины сделал:1.jpg когда зашел в инст в тех машинах что сразу доступны "стульчиков" не было (заходил на прошлой неделе - на 1 из 2 я видел "стульчик" - сделал вывод что их появление рандомно) и пришлось запустить ХМ (поговорил с призраком). На появившемся разрушителе я сразу заметил "стульчик" (кстати если посмотреть в верхний левый угол экрана, где отображается хп игрока то можно увидеть название механизма "Механическое сиденье в трофейном разрушителе") и непонятным образом всё багнулось
багнулось.jpg
Я ничего не мог делать, водитель с машиной уехали вперед а у меня даже анимация осталась как была
багнулось2.jpg
Немного погодя прогрузилась машина в далеке но я так же остался на месте
не багнулось.jpg
Сделал релог и пересел заного - всё норм
жидкий колчеда&#10.jpg
Посбивал в воздухе контейнеры и взял в таргет жидкий колчедан (Рядом упал еще ящик, если подобрать крюком ящик - зарядов в Машину не прибавится, но кресло так же пропадет как я опишу ниже. Также если пульнуть ядром или чем другим с машины по этим предметам - они "умрут")
Крюк.jpgКрюк2.jpg
Абилка крюка работает исправно - я смог притянуть в машину заветный колчедан
нету кресел.jpg
Итог - мы имеем 25 зарядов колчедана, выброшенного пассажира и отсутствие "стульчиков".
урон.jpgпоследнее что в&#1.jpg
1-Колчедан работает исправно (сжирает 5 зарядов, стакается и дамажит прилично) 2 - забавная анимация (пока водитель не пересядет в машину по-новой) склянка с колчеданом на пассажирском месте