меня интересует почему вертушка вара невосприимчива ни к чему а во время ее использования Дк тянет хваткой либо лок отбрасывает фиром лик смерти.и почините наконец зависание после исользования рывок.
меня интересует почему вертушка вара невосприимчива ни к чему а во время ее использования Дк тянет хваткой либо лок отбрасывает фиром лик смерти.и почините наконец зависание после исользования рывок.
то что ты называеш зависанием это брак разрабов и исправлено было только не очень давно в одном из патчей катаклизма.и сильно тебя прошу не кричи чтоб админ нашел этот кусок в патче и установил на сервах цыркуля.ну не сможет он это сделать по независящим от него причинам.
мм и где написано что вар становится невосприимчив ко всему??глыба мага бабл пала неплохо сбиваются и тп.или тебе просто так хочется??
http://ru.wowhead.com/spell=46924 спецом для тебя коменты с офа дам " во время действия Вихря клинков на воина нельзя воздействовать абсолютно никак, кроме дизарма." вот вопрос Скажите, а может ли хватка смерти дк притянуть вара под вихрем клинков в катаклизме? вот ответ вару плевать на все контроли в вихре, кроме разоружения. фаеры шп роги вары могут скинуть вихорь и больше не кто не может помешать ему..
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
мм я наверн что то не так читаю?? ГДЕ написано что на вара не действует что то еще кроме страха.его можно бить и чтоб ОСТАНОВИТЬ вертуху требуется дизарм.фраза типо ваще ничего нельзя подразумевает что и ударить никак.
там же по русски написано воина под вихрем только смерть остоновит