Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забыли название фильма, но хотите его посмотреть? Вам сюда:) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 255
    Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,412 (сообщений: 388).
    Цитата Сообщение от socketlol Посмотреть сообщение
    4 солдата попадают через море в 1941 году или где-то вроде на войну
    Скорее всего вы имеете ввиду Мы из будущего
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

Заблокирован Аватар для socketlol
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Morius Посмотреть сообщение
    Скорее всего вы имеете ввиду Мы из будущего
    спасибо)
    socketlol x10 retry6853гс,holy 6427

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Помогите пожалуйста найти один фильм ужасов, суть там в общем следующая: семья (у них 2 ребенка, мальчик и девочка) переезжает в новый дом. Там в саду дети находят маленький деревянный домик на дереве. А через этот домик в наш мир пытается проникнуть какая-то нечисть. И вот с этими детьми начинает бодяга какая-то твориться, их родители выясняют что в этом доме 40 лет назад уже происходило нечто подобное. Вот в общем и все что я помню.... Очень прошу еще раз помогите найти этот фильм:)

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Artem... Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста найти один фильм ужасов, суть там в общем следующая: семья (у них 2 ребенка, мальчик и девочка) переезжает в новый дом. Там в саду дети находят маленький деревянный домик на дереве. А через этот домик в наш мир пытается проникнуть какая-то нечисть. И вот с этими детьми начинает бодяга какая-то твориться, их родители выясняют что в этом доме 40 лет назад уже происходило нечто подобное. Вот в общем и все что я помню.... Очень прошу еще раз помогите найти этот фильм
    Может быть Тьма / Darkness (2002г.)?
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Не не тьма точно. Знаю потому что смотрел ее и хорошо этот фильм в память впал. Из своего фильма помню пару моментов если помогут конечно: 1) Эти дети привели какого-то парнишку в этот домик на дереве и он стал там говорить что он повелитель пауков. А дети говорят мол если хочеш то получай и на того парнишку с потолка пауки посыпались 2) Мать семейства наняла бульдозер снести это домик на дереве,а на следущий день или ночь он снова невредимым оказался

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Milkman Посмотреть сообщение
    сча задача для тру киноманов

вобщем фильмец смотрел лет 7-8 назад в кинотеатре. о чем и сюжет кинчика не помню, однако есть моменты, которые запомнились и, думаю, если вы смотрели, то тоже бы их запомнили. а точнее не моменты, а персонажи.

один был чувак, который качал только одну половину тела - у него была накачена права рука, правая нога, правая грудь и тд и тп, а слева он был дрищь дрищем.
    ещё был чувак, вроде лысоватый, очкарик лет 40+, был тру киноманом и мог предсказывать концовку любого фильма.
    там ещё какое то монстро в бассейне купалось.
    ещё такой момент. этот тип, предсказатель концов, в конце предсказал свою смерть, он убегал от этого самого монстро и с капитанил "а теперь чудище должно быть у меня за спиной и мне хана" и вуаля, ну все поняли.

я понимаю, что звучит это все по наркомански. но фильм такое реально был, и фильм 21 века и крутили в кинопрокате, по стилистике напоминал фильмы, снятые по кингу (есть в фильмах, по его книгам, что то такое, что выделяет их из груды других).
    ап =(

Гуру
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 26).
    наверно это Asylum снимал
    Аццкий тролль - мечта девушек.

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    фильм в целом мне не понравиться, потому что главная героиня не красивая

Заблокирован Аватар для Wackylol
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 153).
    мм, ребят был фильм или сериал похожий на "голодные игры", не кто не знает название?
    Там в бункер попадают несколько человек и кто выживет получает 1 000 000$ , че то типо того)
    Фильм примерно 2004-2009 года
    Последний раз редактировалось Wackylol; 16.08.2012 в 01:12.

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Šfâ†ék Посмотреть сообщение
    мм, ребят был фильм или сериал похожий на "голодные игры", не кто не знает название?
    Там в бункер попадают несколько человек и кто выживет получает 1 000 000$ , че то типо того)
    я смотрел похожий фильм, в какой-то дом без окон и дверей попадают 9 человек, и там мог остаться в живых только один и он бы получил 1 миллион или 5, и в конце фильма остается один, ему дают деньги и открывается дверь где сидели, так скажем, предыдущие победители обнявшиеся со своими сумками с деньгами

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Rompedav Посмотреть сообщение
    я смотрел похожий фильм, в какой-то дом без окон и дверей попадают 9 человек, и там мог остаться в живых только один и он бы получил 1 миллион или 5, и в конце фильма остается один, ему дают деньги и открывается дверь где сидели, так скажем, предыдущие победители обнявшиеся со своими сумками с деньгами
    я тоже этот фильм смотрел, а вот названия не помню.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Šfâ†ék Посмотреть сообщение
    Не думаю, что это именно те фильмы, но схожесть с Голодными играми есть в фильмах Приговоренные, Турнир на выживание, Королевская битва, Королевская битва 2
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от Rompedav Посмотреть сообщение
    Смертельный лабиринт

13. 1 пользователь сказал cпасибо Enio за это полезное сообщение:

Wackylol (16.08.2012)

Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права