Скорее всего вы имеете ввиду Мы из будущего
Скорее всего вы имеете ввиду Мы из будущего
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Помогите пожалуйста найти один фильм ужасов, суть там в общем следующая: семья (у них 2 ребенка, мальчик и девочка) переезжает в новый дом. Там в саду дети находят маленький деревянный домик на дереве. А через этот домик в наш мир пытается проникнуть какая-то нечисть. И вот с этими детьми начинает бодяга какая-то твориться, их родители выясняют что в этом доме 40 лет назад уже происходило нечто подобное. Вот в общем и все что я помню.... Очень прошу еще раз помогите найти этот фильм:)
Может быть Тьма / Darkness (2002г.)?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Не не тьма точно. Знаю потому что смотрел ее и хорошо этот фильм в память впал. Из своего фильма помню пару моментов если помогут конечно: 1) Эти дети привели какого-то парнишку в этот домик на дереве и он стал там говорить что он повелитель пауков. А дети говорят мол если хочеш то получай и на того парнишку с потолка пауки посыпались 2) Мать семейства наняла бульдозер снести это домик на дереве,а на следущий день или ночь он снова невредимым оказался
мм, ребят был фильм или сериал похожий на "голодные игры", не кто не знает название?
Там в бункер попадают несколько человек и кто выживет получает 1 000 000$ , че то типо того)
Фильм примерно 2004-2009 года
Последний раз редактировалось Wackylol; 16.08.2012 в 01:12.
я смотрел похожий фильм, в какой-то дом без окон и дверей попадают 9 человек, и там мог остаться в живых только один и он бы получил 1 миллион или 5, и в конце фильма остается один, ему дают деньги и открывается дверь где сидели, так скажем, предыдущие победители обнявшиеся со своими сумками с деньгами
Не думаю, что это именно те фильмы, но схожесть с Голодными играми есть в фильмах Приговоренные, Турнир на выживание, Королевская битва, Королевская битва 2
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Wackylol (16.08.2012)