Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отключение скриптов (кастов) - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 116
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от AlexSot Посмотреть сообщение
    Однако же на том же хг народ почему-то не орет, хотя реализация таже. У нас без ора ничего никогда не бывает. Конечно есть недоработки, на пиратках они всегда будут в той или иной мере. Просто в отличии от других серверов, у нас почему-то народ думает что можно исправить все на 100%, и на то что работает все думают что так и надо, а то что еще не доделано - поливают грязью какая плохая администрация.
    а кто нас так воспитал)? в том или инном случае виноваты родители) не думаю что вам вообще стоит парится по этому поводу) просто делайте свое дело)делайте то что просит большинство) и тогда будет онлайн - будет прибыль) ну вы поняли, все же просто как дважды два)

2. 1 пользователь сказал cпасибо merlin_menson за это полезное сообщение:

Echostrike (11.08.2012)

Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).
    Однако же на том же хг народ почему-то не орет, хотя реализация таже. У нас без ора ничего никогда не бывает. Конечно есть недоработки, на пиратках они всегда будут в той или иной мере. Просто в отличии от других серверов, у нас почему-то народ думает что можно исправить все на 100%, и на то что работает все думают что так и надо, а то что еще не доделано - поливают грязью какая плохая администрация.
    Я понимаю что ВСЁ работать никогда не будет, но хотя бы инсты починили бы, это самое малое что вы можете сделать.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Что то не нравится? - Насильно не держим. Запомните это уже раз и навсегда.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.
    П - политика П - проекта.

Старожил Аватар для kostitsen
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    да норм все. пока фармим инсты. есть недоработки, но все же видна робота админов. Но пожалуста поправьте мобов в инстах, а то залезет какойто на дерево или стену. достаеш ток масой и то лок/маг/дру. а комбат цепляет всему рейду. И вопрос по поводу дропа рецов. они вообще не падают. сделайте или их норм дроп или поставьте вендора с ними.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от Darkfurys Посмотреть сообщение
    Итак. Подкорректировал респавн мобов/боссов в санвеле.
    Треш ресается по кд
    Боссы:
    энтроп - 2 часа
    Вамп (калека/2 босс) - 2 часа 30 минут
    Брут - 3 часа 30 минут
    Фелмуст - 3 часа
    Сестры - 3 часа
    Мура - 3 часа
    Кж - 12 часов
    Когда сделаете-то, а то брут не ресается =/, и сделайте рес Илье и мамке в бт

Новичок Аватар для gambito
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    А хомяков..
    Indifference is killing no worse than a bullet.

7. 1 пользователь сказал cпасибо gambito за это полезное сообщение:

Mare (14.08.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    я бы вообще убрал энтропа и оставил только муру.

Местный Аватар для UNDERGROUND74
    Поблагодарил(а)
    172
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Milkman Посмотреть сообщение
    а я бы убрал трешь ну нахуй он нужен и 6 киллов поставить тоже окей будет и боссы сразу чтобы ресались

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    энтроп не должен стоять в данже вообще, это одна из фаз Муры, насколько я помню.

*тут был теамо.

Рецепты падают просто дроп очень маленький, учитесь НЕ ныть. На вовзе некто не ноет поповоду дропа рецептов, там СФР стоит 25к. а для х1 25к это дофига. такчто не нойте.
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    нтроп не должен стоять в данже вообще, это одна из фаз Муры
    Ты понимаешь что ты только что сильно удивил крабов, и они могут помереть от инфаркта?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    энтроп не должен стоять в данже вообще, это одна из фаз Муры, насколько я помню.
    именно по этой причине
    Цитата Сообщение от Milkman Посмотреть сообщение

Местный Аватар для krddm
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    вернуть касты,чтобы это был не фан сервер по типу "убью кролика получу фулсан"
    долбаный нытик. Я еще раньше говорил что сервер умрет с кастами что мы и наблюдали все это время пока не дошло до алекса то что было сказано мной много раз "убрать касты" но это уже поздно делать. А ты не бойся что все смогут одеться и навалять тебе люлей или ты боишься того что те кто не знает что такое каста боссов и кто лупил всегда бревно оденется лучше чем твой задоняный перс?

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:19 ----------

учитесь НЕ ныть
    Сообщение от snappidaffi
    вернуть касты,чтобы это был не фан сервер по типу "убью кролика получу фулсан"

учись не ныть и воспринимать естественный ход вещей

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:23 ----------

Цитата Сообщение от UNDERGROUND74 Посмотреть сообщение
    а я бы убрал трешь ну нахуй он нужен и 6 киллов поставить тоже окей будет и боссы сразу чтобы ресались
    олень по жизни

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:25 ----------

Цитата Сообщение от Skillethero Посмотреть сообщение
    Я понимаю что ВСЁ работать никогда не будет, но хотя бы инсты починили бы, это самое малое что вы можете сделать.
    починить инсты никто и никогда не сможет чтобы они выглядели хотя бы как на оффе, если думаешь что это проще простого почему нету реальных предложений, нет помощи от тебя а только нытье " Подчините инсты я не могу так играть о боги что мне делать :( "

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:30 ----------

Все эти баталии на форуме по поводу кастов почти ничего не показывают.
    Реальная картина видна только тогда когда решение отражается на реалме. Текущее положение онлайна ясно говорит что тогда на голосовании было много накрутки. К сожалению в очередной раз убеждаемся в том что именно на нашем х100 касты просто не приживаются. Даже тогда когда урон от спелов снижается до очень малого процента. Людям это просто не нужно на таком сервере как х100.
    я понимаю что ты хотел развития проекта, хотелось что то изменить что то добавить что то улучшить но мой тебе совет делай все не так кардинально и прислушивайся все таки к народу который тут на твоем творении уже давно. Тут все элементарно возьми пример с реальной жизни, тебе бы хотелось ехать на машине по ровной удобной дороге например на работу или идти пешком по болоту в ливень? Идти по болоту конечно веселей чем ехать в машине только кому это доставит удовольствие? Я к тому что большинство хочет комфортно себя чувствовать а не разнообразить что то. А вот разнообразить сервер надо проводить разные сносные ивенты в которых каждый может выиграть в независимости от уровня шмота.

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    а здесь вы можете наблюдать типичную особь хомяка обыкновенного,слаборазвит й мозг не позволяет ему сделать алгоритм для 12летних школьников и потому местом его обитания может быть только сервера без кастов. что наглядно демонстрирует его высший уровень айкью в предыдущем посте
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя

Ваши права