Echostrike (11.08.2012)
да норм все. пока фармим инсты. есть недоработки, но все же видна робота админов. Но пожалуста поправьте мобов в инстах, а то залезет какойто на дерево или стену. достаеш ток масой и то лок/маг/дру. а комбат цепляет всему рейду. И вопрос по поводу дропа рецов. они вообще не падают. сделайте или их норм дроп или поставьте вендора с ними.
А хомяков..
Indifference is killing no worse than a bullet.
Mare (14.08.2012)
я бы вообще убрал энтропа и оставил только муру.
энтроп не должен стоять в данже вообще, это одна из фаз Муры, насколько я помню.
*тут был теамо.
Рецепты падают просто дроп очень маленький, учитесь НЕ ныть. На вовзе некто не ноет поповоду дропа рецептов, там СФР стоит 25к. а для х1 25к это дофига. такчто не нойте.
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
долбаный нытик. Я еще раньше говорил что сервер умрет с кастами что мы и наблюдали все это время пока не дошло до алекса то что было сказано мной много раз "убрать касты" но это уже поздно делать. А ты не бойся что все смогут одеться и навалять тебе люлей или ты боишься того что те кто не знает что такое каста боссов и кто лупил всегда бревно оденется лучше чем твой задоняный перс?
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:19 ----------
Сообщение от snappidaffi
вернуть касты,чтобы это был не фан сервер по типу "убью кролика получу фулсан"
учись не ныть и воспринимать естественный ход вещей
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:23 ----------
олень по жизни
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:25 ----------
починить инсты никто и никогда не сможет чтобы они выглядели хотя бы как на оффе, если думаешь что это проще простого почему нету реальных предложений, нет помощи от тебя а только нытье " Подчините инсты я не могу так играть о боги что мне делать :( "
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:30 ----------
я понимаю что ты хотел развития проекта, хотелось что то изменить что то добавить что то улучшить но мой тебе совет делай все не так кардинально и прислушивайся все таки к народу который тут на твоем творении уже давно. Тут все элементарно возьми пример с реальной жизни, тебе бы хотелось ехать на машине по ровной удобной дороге например на работу или идти пешком по болоту в ливень? Идти по болоту конечно веселей чем ехать в машине только кому это доставит удовольствие? Я к тому что большинство хочет комфортно себя чувствовать а не разнообразить что то. А вот разнообразить сервер надо проводить разные сносные ивенты в которых каждый может выиграть в независимости от уровня шмота.
а здесь вы можете наблюдать типичную особь хомяка обыкновенного,слаборазвит й мозг не позволяет ему сделать алгоритм для 12летних школьников и потому местом его обитания может быть только сервера без кастов. что наглядно демонстрирует его высший уровень айкью в предыдущем посте
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD