Альянс - мир феечек, радостей и пряников
Люди. Они же хуманы.
Люди несчастны. Очень. Человеческих мужчин в детстве постоянно обижают родители, обиженные, в свою очередь, своими родителями. Об этом факте красноречиво говорит выражение вечной скорби, неудовлетворенности и терпимости на их лицах. "У меня снова нерегулярный стул, я питаюсь какой-то дрянью и, к тому же, мне никогда не платят зарплату" - именно это можно прочесть, взглянув на среднестатистического самца-хумана.
Именно поэтому, некоторые хитрецы, играя человеком, приделывают ему бороду, баки, усы и мохнатые брови в качестве элементов маскировки, что позволяет немного прикрыть всю эту неудовлетворенную срамоту.
Кроме того, у человеческих самцов, во время поездок верхом, постоянно болит спина.
Человеческие женщины откровенно серы, скучны и неинтересны. У них даже отсутствуют хоть какие-то примечательные особенности, нет к чему прицепиться. Вот так вот. Посему, тут о них ничего написано не будет.
human 2.jpg
ну..хоть постарался...
дварфы.
Представители этого сурового северного народа имеют практически идеальную квадратную форму. По уверениям шпионов - спят штабелями, как кирпичи, что позволяет существенно экономить место в жилищах. Частенько пристают к случайным прохожим, предлагая пивасик. Шуток не понимают и сразу бьют в лицо, похожим на таран волосатым кулаком. Постоянно бухают и куют, а еще куют и бухают.
Женщина-гном - редчайшее в природе существо. Многие люди, играя в варкрафт годами, так ее и не повстречали. Мне как-то посчастливилось - я заметил одну из них, она варила борщ, мыла полы в таверне и громко ругалась на заносящих грязь посетителей.
О них вспоминают только во времена любовной лихорадки, дабы нагло воспользоваться гномской доверчивостью и заработать желанную бесполезную ачивку.
Высокие, объем бицухи равен объему талии, как у железного Арни в молодости. Цвет кожи варьируется от болезненно-синего до болезненно-зеленого.
По задумке разработчиков, эта расса должна была олицетворять собой бесконечную азеротскую мудрость. Ведь они так высоки, суровы, с горящими глазами. Они же друиды. А друиды не могут не быть мудрыми.
Но все пошло не совсем так, как планировалось. Ибо разрабы дали возможность эльфам делать случайное сальто в процессе прыжков. И так как, многие, в основном юные игроки в варкрафт страдают от недуга, именуемого в народе "попрыгизм головного мозга"....понимаешь, куда я клоню, мой друг?
В итоге - мир азерота набит ночными эльфами, которые не изливают мудрость и не занимаются просвещением нуждающихся умов, а скачут как космонавты, впервые высадившиеся на луну.
Тут, ребятки, мы имеем особый острый случай. Если ты хочешь, чтоб тебя не воспринимали всерьез - играй гномом. Даже если ты шаришь всю тактику по инстам, и твой словарный запас состоит исключительно из игрового жаргона - тебя все равно никто слушать не будет. "Та ну, парни, валим отсюда, рл у нас, оказывается гном".
Потому что ты - маленький, надоедливый, дурацкий гном. Тебе не хватает слюнявчика и няни. И анекдоты у тебя всегда дурацкие.
!!!совет дня!!!Не без псюсов, друзья!
Гном очень удобен, эргономичен и мобилен, его без проблем можно провести через границу, если дать ему эликсир гогельмогеля и потом спрятать в своих волосах. Также гном вполне приемлем в качестве подставки под вазоны для цветов. Для будущих мам, гном является замечательным тренажером для отрабатывания родительских навыков.
И вот, результат тайных генетических опытов профессора Преображенского таки вырвался на волю, обосновался, устроился и неплохо вписался в окружающее сообщество. Дренеи качают исключительно бицепс и грудак (прям как я в 8м классе), смешно бегают на своих маленьких ножках, выпятив вперед бочкообразный живот, а щупальца под подбородком скорее всего используют для сексуальных услад.
Дренейки являются исключительно привлекательной, и безусловным лидером среди расс для женской половины игроков в варкрафтик. Судя по всему, у них красивые глаза, прически и копыта.