аааа я разглядел балтика семёрка
аааа я разглядел балтика семёрка
А на второй фотографии ей уже заебись !!!! ей уже хватит она уже гашёная и можно идти спать
яДарья (21.08.2012)
Корнил угомонись уже)
ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
Ультраперец @ Ревущий фьорд
Restore/Elemental Shaman Тасдинго
Frostfire Mage Icecream
Restore/Feral Druid Murcielago
http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif
Что вы к ней пристали? :)
Пиво пьет и что? :) не водку, не самогон же...
ДА Илюх мы хуячили 50 страниц исписали я столько всего туда закинул а это с балтикой семёркой всё удалила + начали дискриминацию по национальному признаку начали банить акаунты с Украинским ником ты прикинь ник не понравился и какой то мульти ак дали ... а мне похуй у меня динамический и я ШЛЮ нахуй их всех
---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:29 ----------
Бля нахуй меня на форум токо пустили ???
---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:29 ----------
Вот если бы мне тогда не сказали бы что надо регаться на форуме чтобы подать заявку я бы тут ещё лет 200 бы не появился
а скоро у меня разбанятся мои акаунты и *_* будет заебись просто ) я буду в каждой тебе им Uw3lPY8kGqQ.jpg покушать приносить bleat
Барыга (14.08.2012)
да просто говорят чтобы попасть ... надо на форуме зарегаться и подать заявку ну я зарегался всё как надо потом как то проигнорили меня или ещё чё то ну я напомнил о себе ......
через 3 дня выйду ещё раз напомню .
---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:33 ----------
видел тут тему про вара в спд бляя такую хуету написали я варом бегаю с нибилунгом и обектом оба героические 277 и нихуя толку скоко на арену выходил пацаны не били даже смеялись больше )))) потом после арены угарали сидели кто то на вов лол залил и т д щас я вару теренесу с 10 гер повесил и топор на энха с 25 гер ну на альянсовском варе ... на ордынском у меня 2 клятво хранителя с 25 гер валяются чё с ними делать незнаю ...
---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:36 ----------
я спать ебал я в рот этот форум как и сову в её пернатую жопу !
Просто язь (14.08.2012)
Спокойной дяблок )