дк и палов в 2 раза больше варов, конечно я знал что их больше, но думал, что не так .
---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:19 ----------
скорее бы сентябрь на оф скорее бы
Прото вар
Прото пал
Мишка
Дк
дк и палов в 2 раза больше варов, конечно я знал что их больше, но думал, что не так .
---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:19 ----------
скорее бы сентябрь на оф скорее бы
Grupal x300 "savages"
Mr.Антимат (14.08.2012)
плохо ты думаешь о наших форумчанах )))))))))))) мы же не такие плохие и прежде чем когото закидать " какашками " выслушать нужно....
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:32 ----------
это как ? О_о т.е. если весь рейд бьет саурфанга то ИМБОпалы бьют..... эээм КОГО ? О_О хз мб канечно врубают читы и свичатся друг в друга , или мы ээээм трэш обсуждаем ? О_О круто канечно , но нормальному танку это не составт труда )))) мас агро совсем не проблема даже если каждый бьёт свою цель )))
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:34 ----------
Владыкарун, лави спасибку за утренний позетифффф ^^
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
а я не разделял на босса и треш а брал в целом танкование))хотя забавно если была бы такая возможность, вероятность того что палы били бы друг друга есть, признайте!))
р.s. ушли от темы как то), все равно мой выбор дк, ну прикольные они глаза горят как будто ток подвели, и на нем замкнули, если бы он еще во время боев подрагивал, я бы в этом даже не сомневался, да и как танк он не плох, опять таки это моё личное мнение.
палы, ПАЛЫ, паладины, полодины, ПОЛОДИНЫ! 3.3.5 за ними
смысл ты понял)
---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:55 ----------
танко машина идеально справляющаяся как в героиках 5 , так и 25гер лича в соло, самое меньшое хп среди 4 танко классов, но это не омфг минус
меньше хп у пала , тут надо подумать если честно
xxx: Более того, новоиспечённый модератор внезапно осознаёт, что ему теперь нельзя участвовать в срачах, флудить, тупить и грабить караваны.Эвтаназепам легко и безболезненно избавит Вас от кашля и поноса.
анбаф у пала 53.3 в фул цлк шмоте без т10, анбаф вара 55 в таком же шмоте(привет расовая тауренов), дк 2 руны - привет 55-57( точно хз), и боги в этом плане мишки 63к анбафчег