Вайп плеча а4 + тимы![]()
Вайп плеча а4 + тимы![]()
Indifference is killing no worse than a bullet.
лично ЗА,вайп тим + а4 плечей
только с рангами придумайте нормально,хотя бы топ 50
вот я не пойму толку то с этого опроса? был опрос про альтерак и что? где он?
а по теме: вайп тим и только плечей, т.к. с чарками опять возиться неохота
Darkfurys,Думаю не стоит вайпать весь шмот,ибо мы опять потерям онлайн,и начнутся скандалы по поводу,,верните шмот,,и так далее(сами представляите)
а вот вайпать тимы(можно и плечи) в самый раз.
Пока остановимся на вайпе тим и плечей. Дальше посмотрим что другие игроки скажут.
вопрос,когда это будет всё организованно?
Подождем несколько дней. Проанализируем результаты опроса. Ну а после этого, думаю можно будет начинать заниматься.
сто раз голосовали,и ни раз ничего не сделали
я за просто вайп тим+выдаваний званий bleat
Вайп тим + плечей и азинот(Че школьники уже поджали своя Яички?). Звание давать только за 2с , р1 вг р2 мг и р3-5 глада , 3с послать на.уй т.к не особо хочется видеть каких-нить Венжефул гладиатор Ололофусанпро
Mare (14.08.2012),Milkman (14.08.2012),UNDERGROUND74 (14.08.2012)
мм.. думаю это увеличит только количество венгов и мерсов на иксто, 2.2 тут никто не апает, обычно 2050 льют и довольны. так что пусть будет лучше р1- венг, р2- мерс, р3-7 глад. И вообще плечи за 2050 я хз, ну 2100 хотяб сделали, 2050 этж ваще уг, на 2050 сливают уже все кому не лень, даже ривалы умудряются. 2100 как минимум на плечи над.
сделайте только пвп вепоны за 2100 например с моделькой глейвов(<3 ее)
а так можно было бы пойти дальше,и сделать по оффовскому 0,5% от всех тим -гладиаторы,потом 1% ривалы и тд :/
ps глейвы фейсрол,портящий все дейтвие на арене
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD