Ясно.. Получается если только задонатить то будет пряник :) Круто че.. А я еще головую за ваш сервер каждый день. Ну спасибо, что еще могу сказать.
Обидно, что игроки тут до фонаря...
Реально терь только удалять перса остается..
Ну хотя бы меч и пару шмоток яростного могли добавить их на скрине видно ведь..
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:58 ----------
http://www.ex.ua/view_storage/146606536075
вот еще скрины в лучшем качестве..
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:01 ----------
Ну елыпалы. Пожалуйста
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:04 ----------
Wwwlep, пожалуйста. Меч и пару шмоток хотя бы восстановите
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:15 ----------
Блин я пароль уже сменил. Ну пздц без нифига играть как?
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:28 ----------
а Enio (Игровой Мастер х25 cataclysm) бесполезно писать? он ведь на моем реалме админит x25ка ?
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:32 ----------
Ну меч дайте хотя бы я блин 3 недели его выбивал. ну пожалуйста.
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:46 ----------
за меня 10 игроков могут поручиться, которые меня фул арена видели. Меч прошу всего лишь, если сет не даете..
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:47 ----------
.add нету... эх вы... захотели бы - помогли бы