было бы не плохо ... к какому не то х1 пве нас прицепить )))
было бы не плохо ... к какому не то х1 пве нас прицепить )))
На х1 пве и так вроде очереди объединить бы х1 пвп(хотя его можно ваще убрать, там онлайн 50)), х3 и х12 было бы на самом деле наверное ещё куда не шло.
Там есть тема http://forum.wowcircle.com/showthrea...=106177&page=2 вот я сам лично их все писал сам лично всё делал .... если там развести холиварщину такую чтобы на страниц 100 - 150 то будет мб что то хотя мало верится ... из всех 3 реалмов можно сделать 1 и назвать его х1пвп и всё и не ебать мозг всем а то на х12 орут онлайн хуйня на х1 пвп вобще не орут ... там нет просто никого )))) а на х3 тоже темы создают что онлайн малый что когда что то делать начнут с этим ... ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ЕСЛИ СОЕДИНИТЬ ВСЕ ПОЛУЖИВЫЕ РЕАЛМЫ В 1 ПРОБЛЕМА С ОНЛАЙНОМ РЕШЕНА БУДЕТ а это самое главное сразу решается вопрос арены пве и вобще всего в целом ... неужели не понятно за то начальство говорит что там будут свои плюсы ... КАКИЕ НАХУЙ ТАМ ПЛЮСЫ МОГУТ БЫТЬ КОГДА ТАМ ТРАНСФЕР ОТКРЫВАЮТ В СТОРОНУ Х1 ПВЕ совсем ебануца надо в самый густо заселёный реалм там где очередь по 20 минут запихивать ещё народ ... я не понимаю такой хуйни .... , всё прсото раз соединили х10 с х50 2 базы данных в чём проблема тут 2-две с половиной базы данных хули если на х1пвп играет 100 за орду и 200 за альянс это вобще не реалм а хуй пойми что , на мароха похоже .
Zblz (14.08.2012)
Помню полгода назад был ивент про Драконов, довольно таки неплохой. Почему бы сейчас, ну хотябы осенью, не начать проводить ивенты?
x10-20
Desperate
Otic
да какие то ивенты, на всех реалмах пвп звания дали за прошлый сезон, а нам .!. хотя людикак то старались, аренили
Outsider я не понял что ты хотел этим сказать , что там смешного ???
По поводу ивентов ... так называемый гм асикс водил игроков по инстам убивал ресал убивал и ресал босов пока не падало то что нужно ему переводили деньги на счёт и он тем самым получал деньги и предприятие вов циркуль теряло доход , асикс думал что из за того что игроки не получали ачивы его не запалит церны и т д поэтому игроков портированы сразу за лутом , но он много го не учёл ) за что его и выпалили , все кто с ним лазили получили по 2000 дней бана это всеровно что перманент ) из всего выше изложенного следует из за того что асикс занимался коммерческой деятельностью всех ивент мастеров убрали и слава богу потому что , набрали туда часть просто ЕБАРЕЙ таких как РИФ - для тех то не знает это гнида виннидапух , хилмиплиз , траблмейкер и ещё куча персов . Ненужны ивенты они просто бесполезны , ну правдо что с них толк какой ? ... не весело я был на многих мало кто из модеров делал норм ивенты все делали хуету какую то ... Починили бы то что должно работать и всё , а то какой то хуетой занимаются нас 800 человек какие нахуй ивенты ...?
Я б принял участие в ивенте "Малафи стены Штормграда и Огримара", где бы выдавали спец итем чтобы малафить![]()
x10-20
Desperate
Otic
serhij77 (14.08.2012)
Я знаю только то,что ничего не знаю!
http://i46.tinypic.com/2i10f1k.png