Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите с проблемой

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    debart
    Гость

Помогите с проблемой

Выполнял цепочку квестов для репутации в долине призрачной луны, для дракона крыльев пустоты. произошёл откат. кв пропали, заного не беруться и репутацию нельзя прокачать. Сделайте что-нибудь, потому что это невозможно так играть. причём у моего друга неделю назад было тоже самое. Ник в игре Starscreamor. Заранее спасибо.

Старожил Аватар для Sherlock
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Ничего сделать нельзя. Администрация не несет за такое ответствености(
    WoW Circle MoP x1
    Paladin
    Sherllock

debart
    Гость
    Также после отката исчез НПЦ который давал кв. дракон Нельтарак

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:16 ----------

а как мне теперь получить этого маунта?

Старожил Аватар для Sherlock
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    возможно донат если есть( или другими способами качать репу если можно(
    WoW Circle MoP x1
    Paladin
    Sherllock

debart
    Гость
    так в том то и дело( что репа начинает качаться по этой цепочке а дальше уже ежедневками. А донат я как понял за реал валюту?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    "Администрация" изивнити меня вы товарищи борзеете, на серве все по кривому работает за то донат на высшем уровне, молодцы все правильно сделали, давайте еще что нибудь с цлк натворите чтоб народ больше вещей донатил или сразу лоу инсты ломайте....

Активист Аватар для ParaBeLLum
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 7).
    С учётом того, что серв ложится каждые 5-10 минут, (logon x10, по крайней мере), играть вообще невозможно. Администрация, вы уж простите, но вы сначала обеспечьте стабильность, а потом уже пишите подобное. Тут вы не правы. Сервер просто не работает.
    Если вам нужно что-то починить - объявите заранее, будьте добры, потрудитесь. Отключите сервер на пару часов, если оно того требует. Но в таких условиях играть - нереально. И слышать потом от Вас: "Ничем помочь не можем, покупайте кольцо за 1 бонус в ЛК" очень неприятно. Думаю, вы и сами понимаете как это глупо звучит

Lasandr
    Гость
    Цитата Сообщение от debart Посмотреть сообщение
    Выполнял цепочку квестов для репутации в долине призрачной луны, для дракона крыльев пустоты. произошёл откат. кв пропали, заного не беруться и репутацию нельзя прокачать. Сделайте что-нибудь, потому что это невозможно так играть. причём у моего друга неделю назад было тоже самое. Ник в игре Starscreamor. Заранее спасибо.
    Нечем помочь вам не можем ....у нас просто нету команд для того что бы вам прописать кв....

Ваши права