идеальный расклад для победы
если на награнде\блейд ейдж - реально присту попить пока они убежали за пилары. Свитчить в паладина нет смысла.
смысл только в своем манаменеджменте,больше маны > меньше свитчей на аспект вайпера, больше урона.
диспельте divine plea, с аддоном power auras это делать удобно, плюс я использую макрос на транквил по фокусу, все
лишнее бафы прист должен снимать заранее
аддон power auras, либо аналоги, hand of sacrifice даже транквилом диспелить получается иногда самому.
так и должно быть с грамотной тимой, поочереди выбивается шв, блок, бабл тринкет, прист использовать должен билд со
смайтами и помогать забрать вара, можно давать вару дизарм на лоу хп тобы не было шв. Если вар на присте, можно
уводить вара с лоса от пала. Бурст под рапид фаер + рединесс делайте на их аутласте, под чайн контроль пала.
привыкайте это пиратка, на офе\ат такого нет. я использую сетку паука , потом кидаю трапу, если не фридом\диспел то встанет 100%
/cast [@focus] web
/cast !freezing arrow
плюс если паладин наглый и бегает тупо по центру арены, у меня осталась привычка с офа каты, просто ставлю ловушку
под себя, после скатера по палу подбегаю к нему, раньше так на пиратках быстрее срабатывала трапа, если юзать фризинг трап, а не фриз арроу
кому как;)Хант+хил = говно