Последний раз редактировалось daveqn; 13.08.2012 в 00:55.
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D0%B0/advanced
мончик мой ыы
Я тоже смотрел на стс. Как закончился на 2м сезоне, скачал кривую раздачу 3го сезона и там все серии были перепутаны, вот я и посмотрел на автомате в случайном порядке несколько серий и получился полнейший бред. Дальше когда стал пересматривать правильно, сериал стал каким-то угшным. Причин 2.
1. Испортил себе впечатления таким абсурдом.
2. Режиссер начал выжимать оставшиеся соки с сериала и получился типичный бред в котором кончились идеи и началась непонятная ересь.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
лучшее что я смотрел это:
Побег из Тюрьмы (Prison Break) и Ходячие Мертвецы (The Walking Dead) оба сериала произвели огромное впечатление, советую к просмотру!
Сейчас хочу посмотреть Декстер (Dexter) думаю не ошибусь с выбором.
1) Декстер
2) Теория большого взрыва
3) Игры престолов
мой топ 3
могу посоветовать сериал suits ваще тема.
Американская история ужасов (сериал)
American Horror Story
Психологический триллер, в центре сюжета которого терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с ребенком они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них.
http://www.kinopoisk.ru/film/589167/
Всем кто любит ужасы - советую. Сериал отличный. Смотреть только в переводе "Кубик в кубе".
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Из комедийного:
Теория большого взрыва
Как я встретил вашу маму
(Оба смотреть исключительно в озвучке Кураж-Бамбей)
Клиника
Друзья (куда ж без них? :) )
Из чего-то посерьезней:
Декстер
Шерлок
Братья по оружию (Минисериал (10 серий). Военная драма. Вторая мировая.)
Ходячие мертвецы (если нравится тематика зомбиапокалипсиса)
Во все тяжкие (Тут я хз, к чему его можно отнести. Есть и "что-то посерьезнее и обилие черного юмора. Своеобразного такого)
Вот не помню что (давно смотрел), но что-то мне понравилось в следующих двух сериалах:
Костюмы
Белый воротничок