Прото вар
Прото пал
Мишка
Дк
При овергире и шаман танчит не хуже фдк.
фдк нормальный танк не хуже остальных, не надо пороть горячку. а вот по поводу шамы я кстати задумывался, было бы интересно его в роли танка глянуть.
в чем проблема то с фдк, чего ему не хватает на твой вкус
кстати про овергир ничего против не имею но вот в чате часто вижу 10об ЦКЛ ГС от 5,3+
Последний раз редактировалось Владыкарун; 14.08.2012 в 12:40.
о времена о нравы)все меняется, ничто не стоит на месте, я не настаиваю, я предлагаю свое мнение, каждый сходит с ума по своему, поэтому дк для меня ближе чем остальные, блад - фрост, для каждого энкаунта можно выбрать своё, или это плохо.
Что меняется? Фрост как был гавном, так и остался, то что он способен танчить при 30% в овергире не говорит о его состоятельности как танка, с тем же успехом танчит фурик с гранью и щитом, как я это лично видел. Дело твоё кем играть, но если в рейде танчит фдк, надо валить оттуда, ибо рейд уже обречен. А насчет сходит с ума, ты прав, в здравом уме во фросте танчить не пойдут.
фрост гавно овергир 30% баф фуривар ретри пал ...и еще жалкая кучка слов, вот и весь лексикон товарища кроса, только порядок слов меняет иногда, такое чувство что его фросты жутко отпидарасили в детстве
у нас рс25об/гер в гильде танчат вары, палы, блады, фросты и как то не замечал особой разницы кого хилить
С вашей то работоспособностью, удивить хотел? Люди которые играют параллельно на офе и тут в один голос говорят что у вас тут дамаг в жопу занижен. А еще вспомним как работают классы, и всё станет ясно. Я видел что такое фрост танк, когда был хилом, лучше уж мишку поставить, и то легче. Да и былая популярность фдк танков 0.5% на офе говорит об их актуальности, ага.