А сейчас речь идет об Оффе или о Циркле?)
Прото вар
Прото пал
Мишка
Дк
Я думал речь о фрост танках. Потому я сравнивал фдк с другими танками на условии 100% работоспособности. Но раз о циркульных приколах то я пойду наверное.
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:18 ----------
Ну раз речь о циркуле, могу я увидеть скрины фрост танков, где нибудт с 5500-5800гс которые танчат фул25хм цлк без бафа? Или рс25хм. Хотя бы с циркульным никаким дамагом.
Без баффа от ЦЛК -- невозможно, -- не зависит от игроков.
Возможно появятся скриншоты.
Довольно глупо сравнивать 2 сервера, не так ли?
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:25 ----------
Неа, на х5, правда за орду (логон) были такие, кто танковал за ШП и Варлока, где-то в разделах даже скриншоты были)
Оспаривать не буду, хоть и вериться с трудом. Хотя ведь некоторые боссы танчатся локом(если память не изменяет))почему бы не танчить их шп)
И еще почему же тогда в опросе лидирует дк)
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:29 ----------
а вот еще что вспомнил на бк видио смотрел как рейд из пристов убивает оню)Это действительно забавно
[quote="Mr.Антимат;1121223"]Сообщение от HolyLokki
Как 10 магов серкла зергают сарта10 было видео. Но там ДК в соло справится.
для это го и Ппала достаточно... ДК и 25ку в соло затащит
Ну да читал я про это но траты не стоят того) а вот в 5 25 сарта в гере можно тащить не особо устав.
[quote="HolyLokki;1121215"]Сообщение от Mr.Антимат
а я уже искал халиона и магов)
Хорошо, хотя бы 11хм без бафа, учитывая что ворлд фёрст лича был на 5%.
Просто уже надоели люди утверждающие что фдк ок танк, но ни одного скрина, или иного факта, а не голословного заявления, я лично не видел, кроме тех что выкладывал азарий, подтверждая ими что фдк как танки полный ноль. И это в рамках циркуля.