Прото вар
Прото пал
Мишка
Дк
Я думал речь о фрост танках. Потому я сравнивал фдк с другими танками на условии 100% работоспособности. Но раз о циркульных приколах то я пойду наверное.
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:18 ----------
Ну раз речь о циркуле, могу я увидеть скрины фрост танков, где нибудт с 5500-5800гс которые танчат фул25хм цлк без бафа? Или рс25хм. Хотя бы с циркульным никаким дамагом.
Без баффа от ЦЛК -- невозможно, -- не зависит от игроков.
Возможно появятся скриншоты.
Довольно глупо сравнивать 2 сервера, не так ли?
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:25 ----------
Неа, на х5, правда за орду (логон) были такие, кто танковал за ШП и Варлока, где-то в разделах даже скриншоты были)
Оспаривать не буду, хоть и вериться с трудом. Хотя ведь некоторые боссы танчатся локом(если память не изменяет))почему бы не танчить их шп)
И еще почему же тогда в опросе лидирует дк)
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:29 ----------
а вот еще что вспомнил на бк видио смотрел как рейд из пристов убивает оню)Это действительно забавно
только маги интересно, как это они его, надо бы глянуть
Хорошо, хотя бы 11хм без бафа, учитывая что ворлд фёрст лича был на 5%.
Просто уже надоели люди утверждающие что фдк ок танк, но ни одного скрина, или иного факта, а не голословного заявления, я лично не видел, кроме тех что выкладывал азарий, подтверждая ими что фдк как танки полный ноль. И это в рамках циркуля.