Irønìçsmìlé (13.08.2012),Quverty (14.08.2012)
РМП - фесрольный??? ты хоть раз поиграл против нормальных вара дк хил, котрые не дадут тебе контрить себя просто так ?
ты хоть раз поиграл против скиловых парней которые могут ваншотнуть за сало ?
ты хоть в рмп много взял раз так утверждаешь ? если да, то давай ответь на самый простой вопрос по рмп - Оснавная тактика игры ? на что играет рмп ?
А если это все таки слухи то иди бабкам у подъезда расскажи как ты в рмп играешь одной руокй попивая кофе!
Nist...x25
2к не напрягаясь (я дц прист х100, выше не брал, инет слетает каджые 10-15 минут). дк-вар-рхил (да пусть тсг даже) корм. напряги были только с лсд и шадоукливом. если вы агритесь что в нем просто играть - мб вам и нет, но под фейсрольным я понимаю - что простая серия контроля. на что играть? за счет контроля ты играешь 3х1 или 3х2.
жду агро.
2к на циркле не значат совершенно ничего, это как чемпиону мира сказать что я тоже в школе занимался рукопашкой.
РМП играет на быстрый зерг.
Че ты тут забыл прист в теме про магов?
Nist...x25
На быстрый зерг? yao-ming-fuck-that
А я почему-то всегда считал, что рмп могут ресетать бой сколько захотят. Нуба внезапно в себе увидел я.
Последний раз редактировалось Аффтомато; 14.08.2012 в 14:03.
Всегда считал что в РМП диспелят, манабернят и потом забивают опенов вандами... Почувствовал себя нубом [2]yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Ara; 14.08.2012 в 14:41.
Aramage.
рмп, виззард, шаттер
Alfy, Frost mage, x5
Oblivion
Если дц не асистит дамагом и не забегает вовремя между вражинами с целью фирнуть более 1 таргета, то ему нечего делать в рмп.
Децент (15.08.2012)