Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поощрение - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 80

Тема: Поощрение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    было бы не плохо ... к какому не то х1 пве нас прицепить )))

Новичок Аватар для Zblz
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 21).
    На х1 пве и так вроде очереди объединить бы х1 пвп(хотя его можно ваще убрать, там онлайн 50)), х3 и х12 было бы на самом деле наверное ещё куда не шло.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Там есть тема http://forum.wowcircle.com/showthrea...=106177&page=2 вот я сам лично их все писал сам лично всё делал .... если там развести холиварщину такую чтобы на страниц 100 - 150 то будет мб что то хотя мало верится ... из всех 3 реалмов можно сделать 1 и назвать его х1пвп и всё и не ебать мозг всем а то на х12 орут онлайн хуйня на х1 пвп вобще не орут ... там нет просто никого )))) а на х3 тоже темы создают что онлайн малый что когда что то делать начнут с этим ... ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ЕСЛИ СОЕДИНИТЬ ВСЕ ПОЛУЖИВЫЕ РЕАЛМЫ В 1 ПРОБЛЕМА С ОНЛАЙНОМ РЕШЕНА БУДЕТ а это самое главное сразу решается вопрос арены пве и вобще всего в целом ... неужели не понятно за то начальство говорит что там будут свои плюсы ... КАКИЕ НАХУЙ ТАМ ПЛЮСЫ МОГУТ БЫТЬ КОГДА ТАМ ТРАНСФЕР ОТКРЫВАЮТ В СТОРОНУ Х1 ПВЕ совсем ебануца надо в самый густо заселёный реалм там где очередь по 20 минут запихивать ещё народ ... я не понимаю такой хуйни .... , всё прсото раз соединили х10 с х50 2 базы данных в чём проблема тут 2-две с половиной базы данных хули если на х1пвп играет 100 за орду и 200 за альянс это вобще не реалм а хуй пойми что , на мароха похоже .

4. 1 пользователь сказал cпасибо Просто язь за это полезное сообщение:

Zblz (14.08.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    500
    Получено благодарностей: 310 (сообщений: 242).
    Цитата Сообщение от Просто язь Посмотреть сообщение
    Там есть тема http://forum.wowcircle.com/showthrea...=106177&page=2 вот я сам лично их все писал сам лично всё делал .... если там развести холиварщину такую чтобы на страниц 100 - 150 то будет мб что то хотя мало верится ... из всех 3 реалмов можно сделать 1 и назвать его х1пвп и всё и не ебать мозг всем а то на х12 орут онлайн хуйня на х1 пвп вобще не орут ... там нет просто никого )))) а на х3 тоже темы создают что онлайн малый что когда что то делать начнут с этим ... ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ЕСЛИ СОЕДИНИТЬ ВСЕ ПОЛУЖИВЫЕ РЕАЛМЫ В 1 ПРОБЛЕМА С ОНЛАЙНОМ РЕШЕНА БУДЕТ а это самое главное сразу решается вопрос арены пве и вобще всего в целом ... неужели не понятно за то начальство говорит что там будут свои плюсы ... КАКИЕ НАХУЙ ТАМ ПЛЮСЫ МОГУТ БЫТЬ КОГДА ТАМ ТРАНСФЕР ОТКРЫВАЮТ В СТОРОНУ Х1 ПВЕ совсем ебануца надо в самый густо заселёный реалм там где очередь по 20 минут запихивать ещё народ ... я не понимаю такой хуйни .... , всё прсото раз соединили х10 с х50 2 базы данных в чём проблема тут 2-две с половиной базы данных хули если на х1пвп играет 100 за орду и 200 за альянс это вобще не реалм а хуй пойми что , на мароха похоже .
    .

Заблокирован Аватар для Барыга
    Поблагодарил(а)
    408
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 135).
    Помню полгода назад был ивент про Драконов, довольно таки неплохой. Почему бы сейчас, ну хотябы осенью, не начать проводить ивенты?

x10-20
    Desperate
    Otic

Новичок Аватар для Zblz
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 21).
    да какие то ивенты, на всех реалмах пвп звания дали за прошлый сезон, а нам .!. хотя людикак то старались, аренили

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,313 (сообщений: 620).
    Цитата Сообщение от Барыга Посмотреть сообщение
    Помню полгода назад был ивент про Драконов, довольно таки неплохой. Почему бы сейчас, ну хотябы осенью, не начать проводить ивенты?
    Ивент Гмов нету :)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Outsider я не понял что ты хотел этим сказать , что там смешного ???
    По поводу ивентов ... так называемый гм асикс водил игроков по инстам убивал ресал убивал и ресал босов пока не падало то что нужно ему переводили деньги на счёт и он тем самым получал деньги и предприятие вов циркуль теряло доход , асикс думал что из за того что игроки не получали ачивы его не запалит церны и т д поэтому игроков портированы сразу за лутом , но он много го не учёл ) за что его и выпалили , все кто с ним лазили получили по 2000 дней бана это всеровно что перманент ) из всего выше изложенного следует из за того что асикс занимался коммерческой деятельностью всех ивент мастеров убрали и слава богу потому что , набрали туда часть просто ЕБАРЕЙ таких как РИФ - для тех то не знает это гнида виннидапух , хилмиплиз , траблмейкер и ещё куча персов . Ненужны ивенты они просто бесполезны , ну правдо что с них толк какой ? ... не весело я был на многих мало кто из модеров делал норм ивенты все делали хуету какую то ... Починили бы то что должно работать и всё , а то какой то хуетой занимаются нас 800 человек какие нахуй ивенты ...?

Заблокирован Аватар для Барыга
    Поблагодарил(а)
    408
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 135).
    Я б принял участие в ивенте "Малафи стены Штормграда и Огримара", где бы выдавали спец итем чтобы малафить

x10-20
    Desperate
    Otic

11. 1 пользователь сказал cпасибо Барыга за это полезное сообщение:

serhij77 (14.08.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    500
    Получено благодарностей: 310 (сообщений: 242).
    Цитата Сообщение от Просто язь Посмотреть сообщение
    Outsider я не понял что ты хотел этим сказать , что там смешного ???
    послендняя фраза

Новичок Аватар для Бугимен
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Deablock Посмотреть сообщение
    Пожалуй поддержу :)
    не,ну а куда ты денешься?))))
    Я знаю только то,что ничего не знаю!
    http://i46.tinypic.com/2i10f1k.png

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права