предложение вобщем простое. нужно написать в правилах чата какие слова являтся матом, а какие нет т.к. дают муты за слово "хер" которое не является матершиным![]()
предложение вобщем простое. нужно написать в правилах чата какие слова являтся матом, а какие нет т.к. дают муты за слово "хер" которое не является матершиным![]()
Сообщение от СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БАРАНОВ
тебе на форуме нужен список все известных матов? и за какой сколько мута будут давать?? самое тупое предложение, из всех что тут видел))
жду разбана форумного ака....(((
Фристи на врыве (14.08.2012)
Те кто использует слова данного типа, должны знать что к чему относится, и делать список этих слов это просто посмешище...
MuLtIAgEnT (14.08.2012),Vanessa (15.08.2012)
Хм, лично я тут не вижу проблемы, матом являются те слова, которые прописаны в крупных современных словарях, как матерные.Личные домыслы и привычки, тут никого волновать должны.То есть если игрок у меня на реалме, предоставит ссылку на достоверный источник, где слово не будет отнесено к матерным, я ему ничего возразить и не смогу, как и он мне, в обратном случае, ибо это глупо.
В связи с вышесказанным, не вижу смысла корректировать текущие правила.
Да и вообще, весь матерный лексикон никто включать в правила не будет, это абсурд.
Последний раз редактировалось Айс; 14.08.2012 в 14:50.