Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Задание] Очищение Драк'Тарона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для Radiance
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 27).

[Задание] Очищение Драк'Тарона

1) Очищение Драк'Тарона
    2) Выпив Эликсир Дракуру возле жаровни в Драк'Тароне, просто исчезают Настои терпения и ничего не происходит
    3)

Цитата с Wowhead

Убейте последнего босса в крепости Драк тарон, и дальше ждите пока появится Дракуру, а затем Король лич , они разговаривают. Лич кинг благодарит Дракуру за предательство, награждает за зачистку крепости и назначает его главой армии плети служащей уничтожению всего живого в Зульдраке и Гундраке. Вконце после исчезновения короля Лича, Дракуру говорит вам о том, что обман был необходим и затем можно здать квест.
    [свернуть]

Описание задания

Скоро Драк'Тарон будет очищен от этой мерзкой нежити и засияет во всей своей былой славе, а ты в награду за свои великие деяния обретешь великое сокровище!

Когда доберешься до самой вершины, призови меня, чтобы я провел ритуал.

Увы, но тебе снова придется заплатить за мой призыв. Ты <должен/должна>! будешь забрать моджо у выживших.
    [свернуть]

Следуя из этого, должно быть так: убить последнего босса > выпить Эликсир Дракуру возле жаровни > появляются Дракуру и Король-Лич > сдать квест Дракуру
    4) 14.08.12, logon x20
    5) не могу знать
    6) 8/10, т.к. задание нужно для достижения Гуру Дракуру

Наш человек Аватар для Skkif
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 481 (сообщений: 405).
    моб стоит возле входа в драк-тарон, поскольку он желтый его убивают, поэтому просто подожди реса, никакого эликсира не нужно
    Последний раз редактировалось Skkif; 15.08.2012 в 10:42.

Старожил Аватар для Radiance
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 27).
    Попробовал еще раз сделать его разными способами. Сработало, когда я зашел прямо в огонь жаровни. Появился Дракуру и я завершил квест, а затем ачиву.

Можно закрыть тему

Ваши права