1) Irokes
2) logon3 WoW Circle Cataclysm x1
3) http://4put.ru/pictures/max/383/1179567.jpg
Прыгнул за ворота, до того как их сломали.
1) Irokes
2) logon3 WoW Circle Cataclysm x1
3) http://4put.ru/pictures/max/383/1179567.jpg
Прыгнул за ворота, до того как их сломали.
а зачем своих то сдавать?
Витьок (29.08.2012)
хз как прыгнул, варом прыгал до начала боя через забор меня назад на место респа возвращает
Trendman-Warrior Tezey-Mage
Logon 3 cata
lev112, а он хотел наоборот вам приятно сделать быстрее сделать ВИНsmile
Витьок (29.08.2012)
данный игрок уже не один раз был замечен в этом, я даже писал ему что сниму видео как он багаюзит, после того не попадал с ним на бг.
П.С. кстати не он один так багоюзит, есть и другие маги кто этим промышляет (знаю это так как брат играет за альянс), я теперь всегда на это бг захожу с фрапсом, так что берегитесь аловские маги читеры )
ребят я открою вам жестокую тайну циркуля...ВСЕ(без исключения) маги так делают
Сообщение от СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БАРАНОВ
Народ ну поменьше бы этих смайлов на пол страницы делали.
По теме: сколько не бань, маги будут творить зло, побольше бы таких, которые выдают багеров.
Спс поржал
Если бы вы видели как это бг работает на самом деле )))
В общем захватывается причал, там есть катапульты которые закидывают игроков внутрь крепости "до того как ворота сломаны".
Есть еще ангар, и так называемый вдв, с которого так же попадают внутрь крепости "до того как сломаны ворота".
Поэтому обычно большая часть игроков попадает внутрь вражеской крепости, "до того как сломаны ворота" и изнутри бомбами выламывает их, что бы открыть доступ к боссу.
Или может быть я чего не понимаю и тут босс сразу доступен и один маг его ваншотит? (просто давно не заходил)
Ну попал он за ворота, и что дальше ? ворота к боссу открыты, и он убивается соло магом ?
По-моему они его агрят и ведут к своим, но я тож давно не был, не знаю как сейчас, могу соврать.
Стойте у босса своего и скриньте, что тут поделать. По другому не поймать. Я в свое время таким образом 'всеизвестного' avatarzorro скринил на береге, только вот жаль на форуме в то время не сидел и не выложил.