1. Rejection
2. x3 (lich King)
3. Пользователь Время бана Время разбана Причина последнего бана Кто забанил
soul_portal 2012-08-14 18:40:38 2012-08-29 18:40:38 Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 209) Server
4. Так уж получилось, что я очень долго ждал, когда же починят кв у дк Сияние рассвета, но так как мне никто не помог, но умничать могут все), то я
(да, я не скрою) попытался найти нужного нпц с помощью чита (да было дело, я был в отчаянии, т.к. очень и очень долго не мог даже СДЕЛАТЬ кв, не то что сдать). Вобщем, вот бан на моего дк
Besferter 2012-08-14 18:30:36 2012-08-29 18:30:36 Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 209) Server
ок, я понял что ничего не выйдет. Я вырубил чит, зашел за мага моего 20 лвла, переписывался в гильдии и меня разъединило от сервера. Когда я попытался зайти вновь, мне написало что я забанен. Т.к. до того как сделать дк я играл варом и попыток читерства не было и играл я честно (и очень хотел дк, реально очень сильно хотел), то магом я бы тоже самое сделал, ну подумаешь не смог найти нпц и пройти кв, ладно, в следующий раз я бы дождался, пока кто-то поможет из ГМов (но ни одного я ни разу не видел на сервере и не думаю, что кто-то чинит кв, хотя заявка на этот кв у дк уже была на баг-трекере). Вобщем, я прошу разбана аккаунта soul_portal, т.к. именно на нем я выключил и не использовал читы. (хотя если бы дк (ЦЕЛЫЙ КЛАСС!!!!!) робил, этого бы не произошло (я не скажу что он и раньше не робил, но он не робит щас и никто ничего не делает, это возмутительно)) Кстати, на счет дк. Я этот кв пробовал сделал многими путями. Раньше он сам сдавался и было все норм, но сейчас что-то не так.
Надеюсь на ваше понимание. (я не знаю почему меня забанило, когда я выключил чит, уж извиняйте)
p.s. ах да, мут за капс о том как я орал что кв на дк не робит долгое время я отсидел)))