Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не первый раз такой попадается, надоели. (Оскорбление)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Korleon
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 21).
    Сочуствую,я недавно ставил подобную тему,но оскорбили родителей,на других сервах за оскорбл. род. бан навсегда а тут он отделался 2х дневным мутом,думаю в твоем случае ниче ему не дадут а просто скажут кинь в игнор*(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Korleon Посмотреть сообщение
    Сочуствую,я недавно ставил подобную тему,но оскорбили родителей,на других сервах за оскорбл. род. бан навсегда а тут он отделался 2х дневным мутом,думаю в твоем случае ниче ему не дадут а просто скажут кинь в игнор*(
    Какая-то странная система выдачи мутов и банов тут, за то что ты из-за глюка сервера проваливаешься в текстуры на арене или бг тебе дадут бан, за то что у тебя из-за бага на сервере стакнулся баф который не должен стакаться тебе тоже дадут бан (И то, и другое вычитал в теме составленной ГМом или админом) , а за оскорбления дадут мут на пару часиков в лучшем случае... bleat

Ваши права