Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Unban (не Гм)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Unban (не Гм)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Unban (не Гм)

1. Rejection
    2. x3 (lich King)
    3. Пользователь Время бана Время разбана Причина последнего бана Кто забанил
    soul_portal 2012-08-14 18:40:38 2012-08-29 18:40:38 Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 209) Server
    4. Так уж получилось, что я очень долго ждал, когда же починят кв у дк Сияние рассвета, но так как мне никто не помог, но умничать могут все), то я
    (да, я не скрою) попытался найти нужного нпц с помощью чита (да было дело, я был в отчаянии, т.к. очень и очень долго не мог даже СДЕЛАТЬ кв, не то что сдать). Вобщем, вот бан на моего дк
    Besferter 2012-08-14 18:30:36 2012-08-29 18:30:36 Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 209) Server
    ок, я понял что ничего не выйдет. Я вырубил чит, зашел за мага моего 20 лвла, переписывался в гильдии и меня разъединило от сервера. Когда я попытался зайти вновь, мне написало что я забанен. Т.к. до того как сделать дк я играл варом и попыток читерства не было и играл я честно (и очень хотел дк, реально очень сильно хотел), то магом я бы тоже самое сделал, ну подумаешь не смог найти нпц и пройти кв, ладно, в следующий раз я бы дождался, пока кто-то поможет из ГМов (но ни одного я ни разу не видел на сервере и не думаю, что кто-то чинит кв, хотя заявка на этот кв у дк уже была на баг-трекере). Вобщем, я прошу разбана аккаунта soul_portal, т.к. именно на нем я выключил и не использовал читы. (хотя если бы дк (ЦЕЛЫЙ КЛАСС!!!!!) робил, этого бы не произошло (я не скажу что он и раньше не робил, но он не робит щас и никто ничего не делает, это возмутительно)) Кстати, на счет дк. Я этот кв пробовал сделал многими путями. Раньше он сам сдавался и было все норм, но сейчас что-то не так.
    Надеюсь на ваше понимание. (я не знаю почему меня забанило, когда я выключил чит, уж извиняйте)
    p.s. ах да, мут за капс о том как я орал что кв на дк не робит долгое время я отсидел)))

Новичок Аватар для neverdiee
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 15).
    Баны, выданные античитом обжалованию не подлежат.

Цитата из темы - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087

Включена чит программа (чтобы избежать бана-не включайте читы), т.е. не обязательно прямое использование чита, достаточно его запустить, или же клиент после воздействия на него чит программы не был перезапущен.
    Поясню более подробно:

После использования запрещенной программы (WeH), вы должны были очистить следующие папки, находящиеся в каталоге игры: Cache, Errors и WTF - тем самым удалить всякую историю о чит-программе.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Капец, а че теперь делать-то? Ну, хоть последний акк, где у меня маг 20 лвла можно разбанить? (на счет того что клиент надо было перезапустить не знал :( )
    И все изза кв с дк, жесть...

Старожил Аватар для Bukarasik
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Незнание не освобождает.
    К тому же бессмысленно после фразы "баны античита обжалованию не подлежат" пытаться юлить и выпрашивать разбан на второй аккаунт.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Блин, че ты пристал? Работал бы дк, такого бы не было! В баг-трекере так ничего и нету на счет дк, никто не чинит, а я дк хочу играть, я пробовал как мог, уже второй или третий день, я не помню. Никакого результата, хоть ты берешь заново кв, хоть ты подходишь к этому тупому свету вместе с мобами, - НЕ ПАШЕТ!!!! я попробовал найти нпц, не более, я отчаялся, я не знал что еще можно сделать. Что ты от меня хочешь?!! Ты бы что сделал на моем месте? Подождал пока какой-нибудь чудесный ГМ зайдет? да их никогда нет онлайн, хотя бы чтобы засчитать кв (они это могут сделать). Да, согласен, при таком раскладе его хоть сдать реально, потому что этот нпц появляется через полтора часа и история начинается заново: ты говоришь что ты готов, он зовет всех в бой, идет куда то, застряет в дереве и исчезает. Все остальные говорят что дк и этот кв робит, но я НЕ ВЕРЮ, т.к. жду уже довольно долго!!!! (раньше он автоматом сдавался, было проще, а щас - нет)
    Мне никто не отвечает, никто не может нормально помочь (или починить кв) вот я и решил попробовать. Я разве виноват что кв не робит и что я стараюсь сделать все возможное чтобы его сдать?! Вот Мориус пусть мне скажет, почему этот кв не робит, он вроде всем тут заправляет...
    Вот ты тут говоришь, а по делу ты что можешь сказать? Ты можешь дать анбан? Ты можешь починить кв? Что? что ты можешь? не пиши в этой теме больше, чувак, от твоих слов ни холодно, ни жарко. Меньше слов - больше дела!!!

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,413 (сообщений: 389).
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1051971 читаем, если вы еще ничего не поняли.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

Ваши права