Блин, че ты пристал? Работал бы дк, такого бы не было! В баг-трекере так ничего и нету на счет дк, никто не чинит, а я дк хочу играть, я пробовал как мог, уже второй или третий день, я не помню. Никакого результата, хоть ты берешь заново кв, хоть ты подходишь к этому тупому свету вместе с мобами, - НЕ ПАШЕТ!!!! я попробовал найти нпц, не более, я отчаялся, я не знал что еще можно сделать. Что ты от меня хочешь?!! Ты бы что сделал на моем месте? Подождал пока какой-нибудь чудесный ГМ зайдет? да их никогда нет онлайн, хотя бы чтобы засчитать кв (они это могут сделать). Да, согласен, при таком раскладе его хоть сдать реально, потому что этот нпц появляется через полтора часа и история начинается заново: ты говоришь что ты готов, он зовет всех в бой, идет куда то, застряет в дереве и исчезает. Все остальные говорят что дк и этот кв робит, но я НЕ ВЕРЮ, т.к. жду уже довольно долго!!!! (раньше он автоматом сдавался, было проще, а щас - нет)
Мне никто не отвечает, никто не может нормально помочь (или починить кв) вот я и решил попробовать. Я разве виноват что кв не робит и что я стараюсь сделать все возможное чтобы его сдать?! Вот Мориус пусть мне скажет, почему этот кв не робит, он вроде всем тут заправляет...
Вот ты тут говоришь, а по делу ты что можешь сказать? Ты можешь дать анбан? Ты можешь починить кв? Что? что ты можешь? не пиши в этой теме больше, чувак, от твоих слов ни холодно, ни жарко. Меньше слов - больше дела!!!