дисконнект - это вошло в привычку. зачем играть, когда ты ждешь дисконнект? это как то связано с вашими серверами? нет вопросов, помогу с комплектацией, охлаждение и не только. я занимаюсь компьютерами по жизни. в чем причина таких частых дисконнектов? может все таки убить неделю и раскачать чара на другом серве? я так и сделаю. и советую сделать это всем другим, ибо администрация соовсем обленилась и не следит ни за чем. дать бан быстрее, мут пох за что!!!!!!!! - вот это пожалуйста, а вот держать серв в порядке и иметь хотя бы какой то суппорт - это мы не можем. ну раз не можете, до свидания. я обещаю засрать ваш серв везде где только смогу. везде я буду публиковать ваш настоящий "топовый" серв. и мне кажется что эта тема даже не появиться на форуме. но все равно вы это прочитаете. Wow circle forever!!!! Forever alone!!!! или может быть я что то не то говорю? может быть это только у меня дисконнекты?? может только я не получаю удовольствия и радости от игры а вечная надпись "соединение с сервером разорвано"?
я сделаю скрин этого поста. и если он не попадет на форум я буду постить везде этот беспредел. из топа можно очень быстро спуститься. это я вам как сеошник говорю. до свидания.