Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рыцарь Смерти+античит - проблема для противников и союзников. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Античит и Хватка ДК - пинг и задержка или проблема анти

Голосовавшие
136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я всегда испытываю неудобства связанные с Хватка+античит и тому подобными действиями в игре;

91 66.91%
  • Когда хороший пинг и отсуствует серверная задержка, всё работает корректно, тема бессмысленна;

4 2.94%
  • Ниразу не откатывало назад после хватки смерти при включенном античите, ничего не следует менять;

8 5.88%
  • Я Блад ДК 85го уровня, мне нравится, что античит играет на моей стороне, тролфейс.

33 24.26%
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 64
    Активист Аватар для GRD
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от akm90 Посмотреть сообщение
    По твоему примерно так?
    65 криворуких
    3 разработчика спингом меньше 10
    8 кэпов
    26 БДК тоже криворуких
    Вовсе нет. Я лишь имею ввиду, что наличие 8% людей с нормальной хваткой смерти выводит рассматриваемую тему из абсолюта забагованности оной способности, и для решения проблемы нужно не "чинить хватку", как кричит половина, и не "чинить античит", как кричит другая, а искать проблему в более широких спектрах, кои ускользают от брызжущих слюной хейтеров.

Всетаки наверно 8 кэпов это замаскированные *ДК и ты школоло школоло в их числе.
    Ничего здравого на ум не приходит? Выдумай причину и попытайся уязвить оппонента! Молодец, что сказать...

Цитата Сообщение от Kotomed Посмотреть сообщение
    Вопрос к тебе можно?
    Как ты судишь играя за ДК ловил ли ты кого в такие лаги? shok
    Ведь у тебя на мониторе он просто стоить 1-3 секунды не двигаясь
    Очень просто - противник начинает удирать сверкая пятками сразу после использования Хватки, а не "стоит 1-3 секунды не двигаясь".

2. 1 пользователь сказал cпасибо GRD за это полезное сообщение:

Наш человек Аватар для akm90
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от GRD Посмотреть сообщение
    Вовсе нет. Я лишь имею ввиду, что наличие 8% людей с нормальной хваткой смерти выводит рассматриваемую тему из абсолюта забагованности оной способности, и для решения проблемы нужно не "чинить хватку", как кричит половина, и не "чинить античит", как кричит другая, а искать проблему в более широких спектрах, кои ускользают от брызжущих слюной хейтеров.
    Ничего здравого на ум не приходит? Выдумай причину и попытайся уязвить оппонента! Молодец, что сказать...
    Очень просто - противник начинает удирать сверкая пятками сразу после использования Хватки, а не "стоит 1-3 секунды не двигаясь".
    ~8% это допустимое исключение из правил, ошибка или просто упортость (ты подходиш под последнее)
    ~2% пингом <10 не в теме
    ~90% это показатель того что проблема есть а количество всех проголосовавших за такой короткий срок показывает ее актуальность.

Почему, играя не за дк, я ни разу не попадал в подобные лаги, несмотря на стабильный пинг 110+?
    Выкладывай видюху как тебя с пингом 110 притягивает ДК и ты сразу "пятками сверкаеш", если не выложиш то ты балабол
    Последний раз редактировалось akm90; 13.08.2012 в 21:10.

Гуру Аватар для Flooders
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 34).
    Хоть я и БДк танк, но мне не нравится данная несправедливость!!! Но не хочу другого античита!

Активист Аватар для GRD
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    ~8% это допустимое исключение из правил, ошибка или просто упортость (ты подходиш под последнее)
    Ну что ж, я понял, что вежливость не в ходу у тебя... Жаль, культура и без того хромает, индивиды конформизма стаду - очень печальное зрелище...

Выкладывай видюху как тебя с пингом 110 притягивает ДК и ты сразу "пятками сверкаеш", если не выложиш то ты балабол
    К тому же ты не способен замечать простых переплетений истин - зачем мне бежать? Я дк, сражаюсь в ближнем бою, если меня притянули я вешаю по щам.

Итог: жаль тебя, прости за непотребство в твой адрес...

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 177).
    если бы у хантов норм пахал http://www.wowhead.com/spell=83495, то дк бы притягивались к ханту, вот тогда бы и поговорили дергает или нет

Почетный флудер Аватар для Rei
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 202).
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    если бы у хантов норм пахал http://www.wowhead.com/spell=83495, то дк бы притягивались к ханту, вот тогда бы и поговорили дергает или нет
    Пф сюрв в пвп не играбелен...
    ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Поблагодарил(а)
    155
    Ну что ж, я понял, что вежливость не в ходу у тебя... Жаль, культура и без того хромает, индивиды конформизма стаду - очень печальное зрелище...
    К тому же ты не способен замечать простых переплетений истин - зачем мне бежать? Я дк, сражаюсь в ближнем бою, если меня притянули я вешаю по щам.
    Итог: жаль тебя, прости за непотребство в твой адрес...
    Давай пруф в студию как ты "вешаеш по щам" или "сверкаеш пятками" или любое другое словосочетание рожденное в твоем отсталом мозгу, только покажи что у тебя с 110+ нет лагов после того как тебя притягивают.
    Последний раз редактировалось akm90; 13.08.2012 в 22:35.

Старожил Аватар для iarilo
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 31).
    Самому дк античит тоже мешает, персонажа тыркает в разные стороны для всех. Сам недавно притянул перса а его откинуло дальше чем изначально стоял, пришлось бежать...

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    отлично выражаешься, парень good.
    только покажи что у тебя с 110+ нет лагов после того как тебя притягивают.
    акм90. если у тебя пинг выше сотни - тебе надо выходить из игры и ждать пока он не станет меньше. те кто с таким пингом играют неудачники, и это их собственные проблемы.
    Цитата Сообщение от iarilo Посмотреть сообщение
    Самому дк античит тоже мешает, персонажа тыркает в разные стороны для всех. Сам недавно притянул перса а его откинуло дальше чем изначально стоял, пришлось бежать...
    а ты думал как сыр в масле кататься будешь?
    Мертвые не дамажат (с).

Поблагодарил(а)
    85
    А разве я написал что я так думаю? Просто последнее время часто встречаю народ который думает что для дк это всё равно что кинуть стан противнику..

Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от iarilo Посмотреть сообщение
    А разве я написал что я так думаю? Просто последнее время часто встречаю народ который думает что для дк это всё равно что кинуть стан противнику..
    а разве не так?
    этот "спел" дали дк вместо симикуляра

Поблагодарил(а)
    85
    Хватит фантазировать, он и близко с симулякром не стоял. Прочитай лучше что было написано выше - хватка и самому дк мешает тем что противника от дк тыркает непонятно куда. А поскольку дк милишник то ему приходится бегать за противником.
    Ну а если по твоей логике это достойная замена симулякру - то пусть вырубают хватку и врубают симулякр...
    Последний раз редактировалось iarilo; 14.08.2012 в 21:48.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права