А какой у вас был вопрос?
Вы думаете на других серверах все гмы помогают?
Конечно, это же тру! Это ж по любому!
Это гниль на этом серве и никто за этим не следит.
А какой у вас был вопрос?
Вы думаете на других серверах все гмы помогают?
я играл на х5. Дисконнектов была масса. Может быть - проблема софта? так может линукс поможет? или рассказать как запустить вов серв на линуксе?
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:49 ----------
легко. проверю бан только
Ну вы и на онлайн посмотрите...6000 вам мало?
Ознакомьтесь для начала: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=105372
Я человек который на вовсиркле играет с лича ну где-то года два, но перерыв был в пол года за бан мне лично очень нравится этот сервер, и дисконекты на пиратках это обычное явление. Этим 6000 а то и больше намного им нравится сервер, ну да есть недостатки, сервер где нету недостатков это офф.
Enjoy the Simulacrum
Find yourself in it.
Find a solution.
Играть на пиратке и требовать чего либо от администрации - бред.
В том то и прикол. Что я когда то играл на читтеле там дисконнект раз в неделю это нонсанс! и не было никаких проблемм!!!! и уведомление о плановых работах было за день! И то что там онлайн был 1000 чел это даже не смущало.
плюссуююю ваще сёдня забанили ваще незачто всёещё джу разбана (надеюсь на это) заюзал ракетные ботинки мну подбросило высоко вверх у кого они есь знают что такое бывает изза античита повис в воздухе и в эьтот момент мну алые заскринили и выложили на форум и гм за просто так пощитал что это видители я читы юзаю когда уже античит стоит новый ваще сёдня взбесило мну это