Конечно, это же тру! Это ж по любому!
Это гниль на этом серве и никто за этим не следит.
Нужно не в чат флудить, а если уж Вам так хочется официально, с суппортом, то будьте добры писать официальные петиции, то бишь - тикеты. Правда не обещаю, что ответят, но все же )
У меня именно что с провайдером. И меня тоже очень раздражает, когда после дискона прилетает очередь в 1000 человек на доступ к серверу, но это уже другая песня. И в моих дисконах виноват именно мой провайдер. При мне в сутки было максимум два дискона.
Причем один был адекватно объяснен на форуме.
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬЬЬЬ))))))))))
Слушай, парень, ты вроде уходить собирался, не? Хватит говорить неочем, хочеш иди, не хочеш оставайся и не пудри людям мозги. Я играю на х5 уже давно, дисконекты там 4-5 раз в день. После последнего апа может больше, но играть можно! А на твоем "читтеле"(что за название?) никакого прогресса нет, поэтому и нет дисконов. Работают боссы-манекены и радуйся. Так что давай, досвидания! И будь мужиком не ной как телка bleat
играю на чш, очередей нет, дисков тоже, всем советую
/reklama off
Я не мужик, я школьник. тем кто играет тут ты все равно ничего не докажеш) Как играли, так и будут играть. НУ может уйдет 2-3 человека. Очередей на х5 станет меньше
играют потомучто уже многа сил вложили в персонажей и нехотится с друзьями расставатся)) был бы возможен перенос персонажей на другие сервера думаю многие бы попробовали свалить) отседова